Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 71   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Opel Astra H  (Прочитано 157988 раз)
volodi777
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #825 : Январь 03, 2010, 23:03:01 pm »
0

Вопрос реально спорный я взал Ceed из за дизайна но Астрачка тоже не полахая подруга катается говорит довольна так что думайте.
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #826 : Январь 04, 2010, 12:59:27 pm »
0

Вопрос реально спорный я взал Ceed из за дизайна но Астрачка тоже не полахая подруга катается говорит довольна так что думайте.

Женщина не может быть не довольна тем, чем владеет :))) даже если это полнейшее гавно, увы - это женщина :)
FEEDAL
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #827 : Январь 04, 2010, 22:43:36 pm »
0

лично мне сиид больше нравится)
как говорится на вкус и цвет...
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #828 : Январь 05, 2010, 02:41:04 am »
0

Тоже кстати Астру хотел брать. Но в наличае только трёхдверки были. Или "голые". Знакомый 4й год катается. Один толко минус говорит. Дорогое то, проблемы с каким-то свистом в движке и 3х месячная очередь на  ремонт. А он совсем не женьщина. :D 
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Insaniens
  • Sr. Member

• Russian Federation Пенза

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #829 : Январь 09, 2010, 15:54:57 pm »
0

Честно говоря, мне очень хотелось купить Астру трехдверку...
Стал ходить по диллерам и желание мое поуменьшилось. В аналогичных комплектациях (1.6, механика) Астра стоила 642 тыс, а СИД - 540.
Разница в сто тысяч определила мой выбор. По соотношению цена/качество СИД далеко впереди...
А так, оба автомобиля в своем классе - вполне.
« Последнее редактирование: Январь 09, 2010, 15:56:48 pm от Insaniens »
vsv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #830 : Январь 17, 2010, 13:55:18 pm »
0

Недавно в салоне видел Астру с 1,8, механику комплектация Энджой за 580 т.р., интересно что за аппарат за 642 т.р.? В принципе допов можно уйму напихать, это не проблема, но и цена тогда... улетит.
По поводу климата в Астре. Всё работает предельно корректно. Управляется элементарно, хоть в статике, хоть в движении. Управление идёт тремя фишками - температура, направление потока, скорость обдува. Нехотите выставлять фишками - поставьте температуру и нажмите кнопку Auto. Направление и скорость будут определяться автоматически. Можно конечно настраивать направление обдува и через меню климата, но это ни к чему. И многие именно из-за этого пишут - неудобно. А вы попробуйте, и всё встанет на свои места.
Кстати кондей и заслонка рециркуляции отключаемые.
Из Кедов меня более-менее устроил бы универсал, Прошка мне не подходит, пятидверка... просто промолчу. Дизайн, извините, никакой. В общем взвесив все за и против выбрал Астру, она потолковей вышла. И не жалею.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #831 : Январь 18, 2010, 15:34:33 pm »
0

В аналогичных комплектациях (1.6, механика) Астра стоила 642 тыс, а СИД - 540.
Разница в сто тысяч определила мой выбор. По соотношению цена/качество СИД далеко впереди...
Вот ведь как получается, с одной стороны можно, под всеобщее одобрение, сказать, что купил Сид исходя из соотношения цена – качество, а на самом то деле все дело в цене - дороговато Астра получалась, как и Гольф, и Фокус и японцы. Изучая данный форум, прихожу к выводу, что главной причиной покупки Сида в большинстве случаев стала именно цена, будь Сид  дороже, ну хотябы на 30-50 т.р., то машина не была столь популярна.  В то же время если бы Астра стоила дешевле - на уровне сегодняшних цен на Сид, то, думаю,  очень многие предпочли бы Астру.         Поэтому полностью соглашать что цена Сида гораздо привлекательней, но вот кто предлагает больше качества за определенную цену, Киа или Опель, вот это уже тема для обсуждения… ведь есть же пресловутое «немецкое качество».   
« Последнее редактирование: Январь 18, 2010, 15:42:10 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #832 : Январь 18, 2010, 15:44:01 pm »
0

Вот ведь как получается, с одной стороны можно, под всеобщее одобрение, сказать, что купил Сид исходя из соотношения цена – качество, а на самом то деле все дело в цене - дороговато Астра получалась, как и Гольф, и Фокус и японцы. Изучая данный форум, прихожу к выводу, что главной причиной покупки Сида в большинстве случаев стала именно цена, будь Сид  дороже, ну хотябы на 30-50 т.р., то машина не была столь популярна.  В то же время если бы Астра стоила дешевле - на уровне сегодняшних цен на Сид, то, думаю,  очень многие предпочли бы Астру.         

совершенно верно, но тоже не так все однозначно. кстати цена не в 30-50 тыщ, а разница примерно в 100-120 тыщ руб. И вариантов в Астре не так уж и много, 1.6 - робот - отпадает. АКПП нету на 1.6, вылезает сразу 1.8 ручка, ибо 1.8 и АКПП - это в 50% случаев попадание антифриза в коробку :), так что тут еще кто-то призадумается.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #833 : Январь 18, 2010, 16:05:40 pm »
0

совершенно верно, но тоже не так все однозначно. кстати цена не в 30-50 тыщ, а разница примерно в 100-120 тыщ руб. И вариантов в Астре не так уж и много, 1.6 - робот - отпадает. АКПП нету на 1.6, вылезает сразу 1.8 ручка, ибо 1.8 и АКПП - это в 50% случаев попадание антифриза в коробку :), так что тут еще кто-то призадумается.
Ну это как история про отваливающиеся колеса на фокусах. Точно также почитав про несколько случаев появления ржавчины на годовалых Сидах, можно сказать, что половина Сидов начинает гнить через год эксплуатации.  Читал я про антифриз в коробке, да был косяк, но никак не в 50% случаев, на форуме Астры там больше паники было, как у кого уровень антифриза понизится, так сразу всё, начинали на коробку думать, но  сейчас насколько понял данный косяк исправлен и Опель повел себя в этой ситуации нормально, коробки меняли и после окончания гарантии.   
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
vsv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #834 : Январь 18, 2010, 22:03:25 pm »
0

Моя оценка такова. При выборе нового авто рассматривал около десятка моделей разных производителей. Были сложности выбора, сомнения и т.д. Думаю многие из Вас сталкивались с этим. После приобретения и двух лет эксплуатации(в моём случае) интересно сравнить своё авто с другими по разным параметрам, и оценить в итоге степень правильности(ошибочности) своего выбора.
Именно поэтому я, владелец авто другой марки, посещаю ваш(и не только) форум. К сожалению у многих автовладельцев имеется дикий стереотип - "я владею этой бибикой, поэтому эта марка хорошая, а все остальные марки - г... на п...". На форуме Сида это ощущается практически постоянно. Поверьте, некоторые опусы тошно читать, т.к. чувствуется желание облить грязью конкурентов лишь бы убедить себя самого в своей правоте..., извините, но отдает ущербностью(не ругайтесь, это ко всем не относится).
Астра почти полностью оправдала мой личный выбор. Сид в свою очередь оцениваю как нормальный автомобиль, больше европеец чем кореец, со своими плюсами и минусами, марка которая найдёт своих приверженцев и противников. В общем такой же как и многие другие представители гольф-класса. Но не более. Если он станет действительно лучшим, то я лично буду только рад за концерн Киа. Надеюсь технологические инновации и грамотная ценовая политика помогут им в этом.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #835 : Январь 18, 2010, 22:16:49 pm »
0

Вот ведь как получается, с одной стороны можно, под всеобщее одобрение, сказать, что купил Сид исходя из соотношения цена – качество, а на самом то деле все дело в цене - дороговато Астра получалась, как и Гольф, и Фокус и японцы. Изучая данный форум, прихожу к выводу, что главной причиной покупки Сида в большинстве случаев стала именно цена, будь Сид  дороже, ну хотябы на 30-50 т.р., то машина не была столь популярна.  В то же время если бы Астра стоила дешевле - на уровне сегодняшних цен на Сид, то, думаю,  очень многие предпочли бы Астру.         Поэтому полностью соглашать что цена Сида гораздо привлекательней, но вот кто предлагает больше качества за определенную цену, Киа или Опель, вот это уже тема для обсуждения… ведь есть же пресловутое «немецкое качество».  

Мой друг взял АСТРУ 3д1.8робот со скидкой 100 тыся рублей. Как сотрудник автосалона(не манагер) - а хотел ПРОСИД, но большая скидка сделала своё дело))) - я бы тоже на его месте взял Астру)))).
Про какую то там возвышенность Опеля перед КИА - это сказки для тех у кого ОПЕЛЬ -это немецкая машина..... B)   ДЛя меня достаточно того что у Астры( у 3 дверок точно) салон скрипит после 10 тыщ км.И скрипит везде: Консоль, потолок, двери ...Всё!Это не немецкая машина.

А вот смысл посещения форумов  - это мне не понять))). Вот что мне делать на форуме астры? :)
И опять же....Вы довольны авто?Довольны своим выбором? Тогда зачем после нескольких лет владения АСТРОЙ вы хотите убедиться в правильности выбора?????БРЕД?
Да мне тоже не понятно зачем некоторые  тут обливают грязью другие авто....Но мне это всё равно...ибо СЕЕДКЛАБ, а не АСТРА, ФОКУС и тп. Единственный форум не СИДовский, где я тусил- БМВ.Так там СИИД людям нравится))) , а вот И30 достается за похожесть на копейку БМВ)))) - и те кто обсирают И30 не вызывают восхищения у других...ИБО авто отличаются ценой.....ого го как. И БМВ - ЭТО НЕМЕЦКИЙ АВТОМОБИЛЬ, а опель нет. В моём понимании - "НЕМЕЦКИЙ".
 :popcorn:
Я не фанат КИА СИД - но выбрал его....хз почему, но им доволен. Даже учитывая косяки....Но пока ничего не ломалось (44000км) - вот хочу амо поменять, ибо все меняют)))) - только по этой причине ))))))))))).
« Последнее редактирование: Январь 18, 2010, 22:29:51 pm от Kaleva »
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
vsv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #836 : Январь 18, 2010, 22:50:37 pm »
0

Я говорил почему я смотрю этот форум. Выбор был большой. В рекламах всей правды не скажут, её легче узнать у людей ездящих на машинах этих марок. Повторюсь - выбирал из Астры, Сида, Мегана, Лансера, Короллы, Лачетти и т.д. Сейчас смотрю у кого какие косячки вылазят, как диллеры относятся к своим клиентам, какова проблемность разных марок и т.д., чтобы учесть это в будующем при смене авто. Всё.
Я не фанат ни чего, поэтому и в машинах меня интересуют конкретные стороны вопроса удобство-надёжность-комфорт, а не эмоции. А то получится как в анекдоте -"Вам какая машина нравится?... Красненькая!"
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #837 : Январь 19, 2010, 19:51:58 pm »
0

vsv

Вы не подумайте- я без наезда.)
А про эмоции - за них надо много доплачивать. Например, я как не сяду за руль БМВ- ну эмоции прям через край))) - но для меня авто неподъемный....Хотя есть в семье 525 БМВ 95 года :).- старуха но в хорошем состоянии)))).
Так что мы с вами сделали правильный выбор!  beer
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
kyzya
« Ответ #838 : Январь 19, 2010, 19:55:54 pm »
0

Мой друг взял АСТРУ 3д1.8робот со скидкой 100 тыся рублей.
на 1.8 обычный автомат ставят  :P
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
vsv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #839 : Январь 19, 2010, 21:51:46 pm »
0

Kaleva

Конечно правильный, и хорошо что разный, а то грустно было бы смотреть на абсолютно одинаковые машинки. :)
Я помню столько эмоций получал за рулём М-407 1960 г.в., до сих пор волнует... :)
Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся