Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Opel Astra H
Andruha 126:
--- Цитата: Chassis от Февраль 26, 2012, 11:30:18 am ---Сейчас катаюсь на Астре АШ, до этого 2 сида было. Уровень машин разный, а так машины как машины.
--- End quote ---
как раз уровень то один и то и то средний с класс, гольф или шкода уже покачественей сделаны ;)
Chassis:
--- Цитата: Andruha 126 от Февраль 26, 2012, 13:50:17 pm ---как раз уровень то один и то и то средний с класс, гольф или шкода уже покачественей сделаны ;)
--- End quote ---
Смотря куда смотреть...
Можно сравнить например головной свет, у астры раз в 100 лучше...
Электронику, и электронные защиты, у Астры больше в разы...
Сравним например глушак, в сиде он сделан из ровного металла, в астре гофрированный, а это играет на его прочности и т.д.
Чтоб не написали что я хвалю, например сиденья мне по началу не понравились после сидовских, но после нескольких ткм привык.
К музыке не привык до сих пор, и т.д.
Перечисления можно продолжать, но некоторые моменты указывают на уровень. :) ИМХО
А.П.:
--- Цитата: Chassis от Февраль 26, 2012, 15:33:17 pm ---Смотря куда смотреть...
Сравним например глушак, в сиде он сделан из ровного металла, в астре гофрированный, а это играет на его прочности и т.д.
--- End quote ---
А у Пежо крылья из пластмассы. Там с уровнем совсем беда? :D
Andruha 126:
--- Цитата: Chassis от Февраль 26, 2012, 15:33:17 pm ---Смотря куда смотреть...
Можно сравнить например головной свет, у астры раз в 100 лучше...
Электронику, и электронные защиты, у Астры больше в разы...
Чтоб не написали что я хвалю, например сиденья мне по началу не понравились после сидовских, но после нескольких ткм привык.
К музыке не привык до сих пор, и т.д.
Перечисления можно продолжать, но некоторые моменты указывают на уровень. :) ИМХО
--- End quote ---
про свет может и правда, электроника у сида в порядке, про глушак поржал, астра попса и не едет, салон шляпа, никогда не возьму.
ничего личного все имхо.
Chassis:
Ладно ладно, уговорили. :) :D
Добавлено позже: Февраль 27, 2012, 15:18:12 pmДобавлю...
Насчет не едет, поржал...
Насчет попсы еще больше поржал... Т.е. сид ваапще ни разу не попсовый? :)
ЗЫ А мой кузов вообще попсовее всех... только вот за 5 лет на дорогах его не видал... :-[
Навигация
Go to full version