Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.
БЛАГОДАРНОСТИ
leegenda:
У нас граница шик была!!! спасибо за организацию
anikichka:
:) Всем спасибо за компанию и за то что вы есть :-* :-* :-*
1-я пятерка- :-* :-* :-* молодцы! Я очень рада что мы это сделали!!!
Юра- низко кланяюсь :-*
Сухов, а у тебя средняя крейсерская всегда 140? %) %) %)
anikichka:
:) затрудняюсь кого-либо выделить .... всем огромнейшее спасибо.... за компанию, за организацию, за хорошие эмоции.... просто за то что вы есть!
Muravejchik:
Вас приветствует штурман 41 экипажа!!!!всем большой привет, поездка была супер, я приехала полностью заряженная позитивом rulezz
Хреновуха с салом и борщом была очень душевная!!!!! rulezz Спасибо Свете, что поведала нам про такой напиток!!!!
%)
SILVER BULLET:
--- Цитата: Muravejchik от Май 03, 2011, 18:07:17 pm ---Вас приветствует штурман 41 экипажа!!!!всем большой привет, поездка была супер, я приехала полностью заряженная позитивом rulezz
Хреновуха с салом и борщом была очень душевная!!!!! rulezz Спасибо Свете, что поведала нам про такой напиток!!!!
%)
--- End quote ---
Всегда пожалуйста))) В следующий раз будем пить клюковку или медовуха... (это в зависимости от места куда поедем)))))))
Добавлено позже: Май 03, 2011, 18:52:08 pmХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ CEEDCLUB, ВЕРНЕЕ CEEDОВОДОБАНДУ В ЦЕЛОМ ЗА ЭТУ ДРУЖНУЮ ПОЕЗДКУ!!! ТАКИЕ ВСТРЕЧИ ТОЛЬКО СБЛИЖАЮТ! ЕЩЕ РАЗ НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
ЗА СОПРОВОЖДЕНИЕ И ГРАНИЦЫ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШИХ ОДНОКЛУБНИКОВ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ И СТРАН! СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ!)))
ЛОЗУНГ "ПОНАЕХАЛИ И ПОНАОСТАВАЛИСЬ" КИЕВ, ДУМАЮ, ЗАПОМНИТ НА ДОЛГО!))))
Навигация
Go to full version