Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.
БЛАГОДАРНОСТИ
Манёк:
Всем привет и свозвращением домой rulezz
На мой взгляд пробег уался на славу!!!
Огромнейшее спасибо организаторам: Сереже Сухову, Юре, Николаю beer
Все было на высшем уровне rulezz
Отдельная благодарность украинским клубням Игорю и Сергею за координацию моей поездки в Львов rulezz Ребят, без вас я бы точно куда-нибудб не туда урулила :-[ :-*
И конечно огромное спасибо встретившим меня во Львове Тарасу и Паше rulezz и Олегу органиовавшему нам незаываемую экскурсию по самым гламурным барам Львова :D
Ребята, вы супер rulezz :-*
Продолжаюим путешествие в Одессе желаю массы впечатлений и хорошей дороги без гайцов :D
винтик.:
хочу поблагодарить всех участников данного автопробега
все было на высшем уровне
масса впечатлений, море позитива.
CeedClub как всегда на высоте
спасибо
Сашулька:
Полностью согласна с Юрой по поводу самоорганизации! По сравнению с прошлым годом в этом пробеге все были ответственнее, сказали по машинам, значит по машинам! Это здорово!
Огромная благодарность Юре-Тору, Сереже Сухову, Николаю Сергеевичу за организацию этой поездки и отдыха!!! Всем, кто нам помогал! Как всегда незабываемо!
Не могу не сказать спасибо Жене-Легенде за футболки, приятные телу, яркие и в самый раз! :-* :-[
Спасибо всем-всем-всем!
Ждем фото и видео! rulezz
comsatKa:
Ребят, спасибо всем огромное! Вы все очень классные!!! и конечно самое отдельное и самое глобальное спасибо - ЮРЕ, НИКОЛАЮ и СУХОВУ!
rulezz rulezzЮРЕ rulezz rulezz- за позитив. организацию и невероятный драйв B)
rulezzНИКОЛАЮ rulezz - за организацию еды и *не-еды* и понимание=)
rulezzСУХОВУ rulezz- за его несравненные *да мы так.. хорошо ехали 140-150 км\ч*
все крутые! Скоро увидимся! после этого автопробега для меня 750 км до МСК - это не проблема, это кайф!!!! rulezz
Yashima:
Хочу сказать спасибо:
+ Юре, Yur-Ok и его спутницам, которые не только подобрали меня и довезли до места встречи, но и побеспокились об обратном пути
+ Надежде, Мурмуке, которая везла меня туда и частично обратно
+ Василию, VR который взял меня на борт на обратном пути
+ Даше, Lunacy и ее спутнику Роману, за достаку меня домой
+ Гене, за то что дал покататься на своей машинке :-[
+ Инне CRIMe, за трепетное отношение к моему сну)))))
+ Леше, AlexVV как настоящему джентельмену, он нес мой покупки с базара до гостиницы
Всем за отличную компанию, отличное настроение)))))
Познакомилась лично со многими форумчанами, с которыми была знакома только виртуально... И все-таки мы это сделали!!! Мы отличная комманда и клуб...
Юра, Сережа и Николай - приятно была удивлена организацией. Обеспечить огранизацию такой толпы великовозрастный детишек большого стоит.... СПАСИБО!!!!
Навигация
Go to full version