форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г. (Модераторы: Top, Шуми, Саня73)

Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Автор Тема: Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)  (Прочитано 39022 раз)
VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #75 : Май 04, 2011, 07:13:58 am »
0

А у меня ДежаВю :-[... шпингалет... гостиница...

Саня, читаю и об этом же думаю  :D  DaggerKA, тебя случаем не Мурзилка в пробег делегировал?  %)

Фин
« Ответ #76 : Май 04, 2011, 08:16:27 am »
0

Как бы кто нестарался идеального ничегоне бывает, и если ждать , что на тебя упадет все лутшее, то сидеть надо дома. и за путевку в сто пятьдесят тысяч на канары есть свои проблемы, и в египет и турцию стоишь в очередях на контроле, и в аэропортах заставляют ботинки снимать. Кто с каким настроем едит тот такие впечетления назад и привозит.
это лично мое мнение надо быть проще наверное.
el_meteor
  • Hero Member

• Russian Federation Иногда Москва

ODO 5666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 17

• Поехали катаЦЦа!!)))
« Ответ #77 : Май 04, 2011, 08:29:26 am »
0

я вот не понимаю одного - тема называется "...Книга жалоб и предложений". Антон написал не то что ему ничего не понравилось, что все не так, а то что в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ можно чуть больше времени уделить и таким вещям (ПО ЖЕЛАНИЮ организаторов)....
У него есть свое мнение, он его высказал (и это правильно!).... Почему вы сразу на него набросились?? неужели он не может выразить свою точку зрения?  :(

Чесслово просто обидно :(

Если пошло обсуждение мнения одного человека зачем тогда создавали эту тему?? для благодарностей есть отдельная тема! :(

Изначально все понимали кто на что идет, и все ЗНАЮТ что всем угодить Н Е   Р Е А Л Ь Н О!!! :)

P.S. это сугубо личное мое мнение на обстановку, обсуждению не подлежит! спасибо за внимание!  :)
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 08:32:38 am от el_meteor »
Делать то, что доставляет удовольствие -значит быть свободным!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее!
В жизни всегда есть место пофигу!
Фин
« Ответ #78 : Май 04, 2011, 08:33:18 am »
0

метеор с тобой согласен
наверное надо разделить тему на предложения и жалобы, а то предложения в жалобах теряються :)
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #79 : Май 04, 2011, 09:47:23 am »
0

Все банально, все прекрасно  rulezz

Юра и Николай, Николай и Юра!
Низкий поклон Вам, особенно тебе Юра  beer, т.к. ты 2-й год заботишься о нас как о малых детях  :)

Друзья сидоводы, вы все очень требовательны к другим, а не возникало ли у каждого из вас вопроса к себе : "ЧТО Я СДЕЛАЛ ЛИЧНО?"
Почему все претензионные вопросы вы не обсудили до начала автопробега?
Почему не позаботились о своем досуге, не составили личную мини-программу?
Почему не поинтересовались как будет производиться переход границы?

Много вопросов почему на которые мы с вами должны ответить вместе, а не "наезжать" (вместо слов благодарности) на организаторов автопробега.
Повторюсь, но почему претензии вы адресуете TOPу? Он такой же как и вы член клуба и сидовод, только в отличии от нас у него больше позитива.

Предложение:
1. 5-ки формировать по личному желанию и интересам. Внутри 5-к распределить ответственных кто и за что отвечает,так как уверен, что среди нас очень много интересных личностей, которые могут всех так так "зажечь", что у нас будут только приятные воспоминания.
2. СУХОВА исключить из 5-ки и поставить замыкающим, а не ведущим. Да, Сережа, ты к сожалению не исправился  :(

Всем спасибо !

Одновременно прошу меня простить, что ЛИЧНО не принял активного участия в организации автопробега (причина уважительная).

« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 09:50:42 am от Flagman »

Кто не с нами, тот не против нас.
tracklover
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• Редкая собака добежит до середины Кореи....
« Ответ #80 : Май 04, 2011, 09:57:39 am »
0

Как бы кто нестарался идеального ничегоне бывает, и если ждать , что на тебя упадет все лутшее, то сидеть надо дома. и за путевку в сто пятьдесят тысяч на канары есть свои проблемы, и в египет и турцию стоишь в очередях на контроле, и в аэропортах заставляют ботинки снимать. Кто с каким настроем едит тот такие впечетления назад и привозит.
это лично мое мнение надо быть проще наверное.

+100500! :D Если едешь за хорошим настроением - его и привезёшь несмотря ни на что! rulezz А найти субъективный недостаток даже в идеальной организации способен любой, но далеко не любой способен все организовать. :)

Юра (Тор) - я далеко не первый раз еду через РБ и Украйну, но второй раз (первый - на прошлогодний пробег Минск-Брест) встречаю такую классную организацию движения. Жму твою руку и, не побоюсь сказать от лица всей 8 пятерки, выражаю глубочайшую благодарность! Не слушай этих ворчунов, всё было супер!!!! rulezz beer

Не знаю, как кто, но я ехал за новыми впечатлениями, их и получил. Жить вообще можно в палатке, главное с кем. :D

Серго Сухов, Николай, огромное спасибо за проделанную Вами работу и за организацию! Сам не понаслышке знаю, что это адский труд! rulezz beer

Есть предложение по экскурсиям... при обсуждении программы следующего пробега - высказывайте предложения кому что хотелось бы посмотреть. Кроме "стандартных" мест, куда в обязаловку возят всех туристов, существует море всего менее известного, но гораздо более интересного. Есть же интернет, друзья/знакомые, которые там уже бывали или живут в этой местности.  :)
Я в ответе за то, что сказал, а не за то, что Вы подумали...;)
Всякий раз женщины с удовольствием убеждаются, что у мужиков одно на уме...:)
Саня73
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #81 : Май 04, 2011, 10:39:40 am »
0

Антон написал не то что ему ничего не понравилось, что все не так, а то что в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ можно чуть больше времени уделить и таким вещям
Как раз Антон и написал что ему все не понравилось:
а общее впечатление от сего события отрицательное! негативное!

У него есть свое мнение, он его высказал (и это правильно!)...
Может он его как-то не так высказал... Или то, что он назвал "негативом" для остальных было просто "развитием событий". Надо же учитывать что Клуб не Армия... Здесь нельзя СКОМАНДОВАТЬ и все тупо встанут СМИРНО...

Хочется чтобы все было идеально... Но уже не раз и не только у нас в Клубе сказано:
Изначально все понимали кто на что идет, и все ЗНАЮТ что всем угодить Н Е   Р Е А Л Ь Н О!!!

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #82 : Май 04, 2011, 10:42:54 am »
0

:D lol
всегда, в полном объеме, всю ответственность руководитель! не знали? ))) и если на вас гонят, то тут именно вы должны отвечать! правильно? )))
вы только все сконцентрировались на каких то 2 моментах ))) и мы их тут обмусоливаем! хотя мне это развлечение скоро надоест!
я  вообще давно о людях нашего клуба сказал вообщем, но тут все сказали каждый про другого - пусть их культура останется на их совести! хотя к ним некоторым это относится в ПЕРВУЮ очередь )))
Юр, к тебе НЕ ВСЕ претензии относятся! ) можешь на остальные не реагировать ) но хотели чтобы поделились впечатлениями? вот мое впечатление ТАКОЕ! )))

Уважаемый, Вам 23 года, пора уже и своей головой думать! Нас тоже никто за ручку не водил, но таможню мы прошли быстро и без особых проблем. Сами между собой решали все проблемы, подходили к другим экипажам и спрашивали или сами помогали и подсказывали. Юра- молодец! Кто не согласен, то попробуйте сделать хотя бы 10% того, что он сделал для участников пробега. Юр, еще раз спасибо огромное! Что на счет поведения участников пробега... люди все разные и когда Вы собирались в пробег надо было это понимать и быть готовым. Нас это не напрягало! Не нравится, отошел и все и проблема решена. Я шашлыка вообще не попробовал и на теплоходе съел пару канапе. Ну и что теперь?! По Вашему я должен хаять организаторов пробега и тех кто на общественных началах помогал?! Свою голову другому не приставишь и с ложки всех не накормишь! По поводу стоимости гостиницы... Антон, а что Вы ожидали за 6000 рублей?! Номер люкс с джакузи, персональным обслуживанием и шведский стол?! Вы за эти деньги попробуйте в Москве снять гостиницу, в Киеве цены тоже не малые, тем более на майские праздники! Номера чистенькие, тараканов слава Богу тоже не было и кормили сносно, на парковке места всем хватило. Спасибо Николаю, за достойное место! Жду следующего пробега!
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
кысь
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #83 : Май 04, 2011, 11:41:09 am »
0

Подводя итог вышенаписанному, и учитывая, что дыма без огня не бывает, можно (но совсем не обязательно) отметить следующие моменты:

- ПРОХОЖДЕНИЕ ГРАНИЦ  - да, многие тупили, тормозили и проч., но не смотря на это границу мы все всё равно прошли намного быстрее, чем те несчастные в общей очереди, которых мы красиво обошли! вряд ли кто с этим сможет поспорить!!!! поэтому тут всё  было ОК! видимо, особо недовольные никогда не торчали на границах сутками!=)
- ОСТАНОВКИ. Обычно при коллективных автопутешествиях изначально объявляется о том, что остановки (строго на 10 минут) производятся раз в 3-4 часа, с началом отсчёта от времени старта (люди не машины, против природы не попрёшь). И тогда все могут рассчитать время и знать когда и сколько выпить жидкости в пути и т.п.
- СКОРОСТЬ. естественно,160 по убитой дороге – это опасно для жизни. Все понятливые уже всё поняли. Слава всем святым, что обошлось и давайте не будет махать кулаками после драки. Если вы настолько прям обосрались (извиняюсь за французский) , что невозможно снести – на первой же остановке подошли б к «голове» и «набили б морду».))) это, конечно, образно, но согласитесь, спустя несколько дней поднимать бучу  - бессмысленно и не солидно.
- КОРМЁЖКА. по большому счёту орги не несут ответственность за то сколько грамм еды и в какое время упадёт в желудок каждого автопробежца. В той же столовке в гостинице можно было дозаказать по меню, что я и сделала во 2й день и видела, делали и другие. Тут вопрос в самостоятельности. А так этот «крик души» очень напоминает одну известную фразу «В зоопарке тиграм не докладывают мяса-а-а!»))))

Уверена.что всё, что нужно и орги, и участники учтут в последующих мероприятиях, а сотрясать воздух фразами «я д’Артаньян, а все …..»  не очень умнО. В конце концов все мы люди-человеки и каждый имеет права на ошибки!)) Всё приходит с опытом.
Что касается культур-мультур – это мероприятие открытого типа и потому в нём принимают участие люди, различные и по возрасту, и по образованию, и по воспитанию…Не стоит обвинять оргов в том, что «Петя – дурак». Это тоже самое, что наехать на турагенство за то, что на курорте рядом с вами – отчаянным трезвенником -постоянно находились пьяные (и далее по ситуации - сытые, курящие, чересчур весёлые) люди.
Я, например, состою  в клубе, куда людей пускают только после личного фэйс-контроля оргов, за мероприятия платятся оргсборы, ведётся борьба с курением/матом/неподобающим поведением во время и после мероприятий и поэтому там люди могут предъявлять претензии оргам, опираясь на то, что они за свой комфорт им платят. А в данном случае – (завершу фразу любимыми словами нашей киевской экскурсоводши) – ну вы сами всё понимаете!))))))
Muravejchik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow-Yaroslavl

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #84 : Май 04, 2011, 11:59:06 am »
0

Нас тоже никто за ручку не водил, но таможню мы прошли быстро и без особых проблем. Сами между собой решали все проблемы, подходили к другим экипажам и спрашивали или сами помогали и подсказывали.

Я тоже считаю, что жалобы по поводу границы не уместны, мы заполнили бумажки, водитель вышел, спросил в какое окно идти, потом нас позвал и все, никаких проблем!!!! вообще то в частных случаях люди границу бывает по 10 часов проходят, если вы никогда в такую ситуацию не попадали и не слышали про это, то знайте!!! (это для DaggerKA), так что с полной уверенностью могу сказать, что наша колона границу практически пролетела, за что опять же ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮРЕ ТОРу

Добавлено позже: [time]Май 04, 2011, 12:00:24 [/time]

« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 12:08:06 pm от Top »
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #85 : Май 04, 2011, 12:09:56 pm »
0

Саня, читаю и об этом же думаю  :D  DaggerKA, тебя случаем не Мурзилка в пробег делегировал?  %)
lol lol lol

:D lol
всегда, в полном объеме, всю ответственность руководитель! не знали? ))) и если на вас гонят, то тут именно вы должны отвечать! правильно? )))
вы только все сконцентрировались на каких то 2 моментах ))) и мы их тут обмусоливаем! хотя мне это развлечение скоро надоест!
я  вообще давно о людях нашего клуба сказал вообщем, но тут все сказали каждый про другого - пусть их культура останется на их совести! хотя к ним некоторым это относится в ПЕРВУЮ очередь )))
Юр, к тебе НЕ ВСЕ претензии относятся! ) можешь на остальные не реагировать ) но хотели чтобы поделились впечатлениями? вот мое впечатление ТАКОЕ! )))

А..... Иван Иваныч.... таки он просто развлекается пятую страницу  :D а мы то думали....

Юра, видишь... таки была от тебя какая то польза  lol

« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 12:12:25 pm от anikichka »

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #86 : Май 04, 2011, 12:27:14 pm »
0

Ты то, что ты есть и ты окружен тем, чего сам же и достин... :P
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Москва

ODO 420000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 100

« Ответ #87 : Май 04, 2011, 12:51:35 pm »
0

Немного математики для кого проход границы был неорганизованный и простой договоренностью...

41 машина
Начали заезжать на РБ таможню первые машины в 13.30.
Последним заехала моя машина и Андрея 12 экипаж в 16.10.
В 16.45 последняя машина была на территории Украины и ждала ГАИ.

Значит берем 13.30 (начало) - 17.00 (конец) = 3 часа 30 минут на 41 машину.

Итого одна машина в среднем проходила 2 границы от поста до поста за 5 минут и 12 секунд.

С проездом нейтральной полосы, разговорами, оформлением, И ВАШЕЙ НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬЮ!!

Когда мы ездили предварительно, у нас на одну машину ушло при наличии 3-4 машины очереди - 1 час времени!

Я думаю, надо было Вас Антон оставить проходить самостоятельно без договоренности, но ОРГАНИЗОВАННО.
ulisim
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• Людмила
« Ответ #88 : Май 04, 2011, 13:59:22 pm »
0

Юра :) :) :)
Спасибо тебе большое, за весь Твой проделанный ТРУД!!!
Я думаю, что все участники автопробега 2010 и 2011 осознают Твой неоценимый вклад в эти мероприятия!!!!

Я не смогла участвовать в этом году, но из всего написанного вижу только один существенный недочет:
-движение с большой скоростью по плохой дороге. (но думаю, что просто хотели выиграть время).

И все!
-Движение в пятерках, должны были регламентировать старшие. (в 2010 была под командованием Ильича, все было супер!)
-Еда - на вкус и цвет.
-Культура - нужно было делать замечания на месте, а если и писать на сайте, то конкретным личностям.
-Таможня - инфа была выложена заранее.

Юр, не принимай близко к сердцу, обращать на все внимание - нервов не хватит. friendz ;)

Почему все накинулись на Антона? Мы все разные и все воспринимаем по разному.
Антон написал свое ощущение от поездки и что? ну у него вот такое мнение, и никто его не переубедит...

Ну мы же все понимаем, что ни Юра, ни Сергей (СУХОВ) не виноваты, что у него сложилось такое мнение.

п.с. Мир, Дружба,Жвачка!!! Юрец - Ты Лучший!!!! ;)
                                           от Хвостика 2010.

« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 15:57:13 pm от ulisim »
Предыдущий автомобиль - Кия Просид 1.6 МТ.
Света
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 40000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• Вы- чемпионы наших сердец!
« Ответ #89 : Май 04, 2011, 14:46:39 pm »
0

Почему все накинулись на Антона? Мы все разные и все воспринимаем по разному.
Антон написал свое ощущение от поездки и что? ну у него вот такое мнение, и никто его не переубедит...

Ну мы же все понимаем, что ни Юра, ни Сергей (СУХОВ) не виноваты, что у него сложилось такое мнение.

да, самое что интересное....он как раз ИХ самыми виноватыми делает...что не ходили на ним хвостом и не показывали пальцем что делать, куда идти, еду в ресторане не приносили...."а чО?!помогали бы официанткам  :D" тьфу....
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г. (Модераторы: Top, Шуми, Саня73)

Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся