Всем доброго времени суток!!
Я уж даже и не знаю писать мне отзыв о поездке или нет...но, пожалуй, всеже рискну

Начну с самого начала, итак:
1. сбор и отъезд - нареканий нет, все супер и довольно интересно
2. дорога туда - ехали по России-матушке частенько клевал носом, ибо ехал багажом, а не за рулем

на РБ границе честно еле наскребли 20 рублей без сдачи

было забавно

дороги Белорусии...мммм...ляпотааа...а прирооода

. Страна очень красивая (даже немного завидую ТОРу

)
"український кордон" не особо приятно удивил..Соглашусь, что косяк наш, но все же было бы лучше если сначала документы оформляли те, кто стоит ближе на выезд, а не кто попало. Просто получилось так, что половина народу оформилась, но просто не могла выехать и толпилась у машин. Может это и "всеяло смуту", описанную выше

А так проехали довольно резво и организованно ( снова вспомним и поблагодарим постоянно икающего из-за этого Юру

)
Но дорога по Украине....mama mia...я думал мы либо развалимся либо взлетим

Надо Сереге Сухову поменять местами педали газа и тормоза

хотя думаю и так будет первым ехать

Да и по таким канавам-буеракам не ахти было так летать

Народ говорит, что остановки делать можно только на заправках (покурить+пописать+магазин), но я думаю иначе. У меня частенько очень затекали ноги, так как я сидел сзади, и просто нужно было выйти размяться.
В Киеве ночью "газ-тормоз" очень напрягало...
3. КИЕВфух..начнем...заселились быстро (+), номера жизнеспособны, хоть и небыло половины из описи (+), завтраки

всем экипажем смеялись долго (+/-), экскурсии очень понравились (+), теплоход просто был шедевральным, хоть за еду и приходилось драться ( много-много + ), остров тоже очень понравился ( уха на славу + ). Впринципе город очень красивый и добродушный, так что спасибо за идею организаторам

Единственно, что огорчило это то, что моя спутница жизни / дама сердца сильно повредила ногу

Сухов ваще молодец

) Рассказываю: когда в этот же вечер после проишествия приехали в отель он подошел и спросил чем помочь. Я сказал что впринципе ничем, на что он выдал: "Ну ты мне позвони мы вас заберем из больницы, если водилу трезвого найдем"

Спасибо, Сереж, за помощь! было приятно
4. дорога обратно В принципе как и туда, но только обратно

А обратно как-то легче едется

Но я вот чего не "разумiю"...на кой черт мы выезжали в 7 (хотя должны были в 6) если потом все равно у каждого магазина тормозили и ждали пока народ "докупится заправкой"? Странно как-то...

Ладно, это все мелочи!
ОТ 45 ЭКИПАЖА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ГОСТЯМ, УЧАСТИКАМ И АВТОРАМ ЭТОГО АВТОПРОБЕГА!!Было супер! Жалко, что я не совсеми успел пообщаться и познакомиться, но еще не вечер