форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г. (Модераторы: Top, Шуми, Саня73)

Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Автор Тема: Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)  (Прочитано 38989 раз)
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #45 : Май 03, 2011, 21:45:43 pm »
0

Лень, мы сидели за соседним столиком и Мой ребенок не остался голодным)))) мало этого его все пытались докормить и на теплоходе и на острове...

Люд, в который раз убеждаюсь, что все идет из головы :popcorn:
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Москва

ODO 420000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 100

« Ответ #46 : Май 03, 2011, 21:48:36 pm »
0

По катанию на теплоходе, ожидал большего,
выкинули нас на "необитаемом" песчаном острове с соснами, хорошо хоть какие то столики были, предупредили бы, что так будет захватил бы коврик и волейбольный мяч с бамбинтоном  :D
Многие остались голодными, про себя такого не скажу урвал таки ущицы и по 200гр. шашлычка  :popcorn: Диковато как то  B)
Знал бы что будут такие непонятные "экскурсии", рванул бы пешкодралом по Киеву.

Да и очень был расстроен когда меня оставили одного в сельпо...
А тут еще дождь заблудился, потерял часа полтора на поиск белорусской границы  shoot

Извини за теплоход, ты наверно ждал что я тебя искупаю как планировал :D
Ну а теперь серьезно.

Алекс, а кто тебе мешал рвануть пешкодралом по Киеву?

А чего ты расстроился? У нас же отдельные личности только о себе думают. Рванули вперед и все, быстрее, быстрее. По отдельности быстрее доедим...

Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #47 : Май 03, 2011, 21:49:00 pm »
0

DaggerKA, Вы написали, что раз Сухов и Юра организаторы, то они должны все продумать, чтоб Вы качественно отдохнули!

С какой стати они чего-то должны??? Вы им лично деньги платили или что? они предложили поехать вместе на голом энтузиазме, за компанию!

они не турфирма

или Вы хотите, чтоб лично Вас кормили и вытаскивали сигареты изо рта курящих???

ВАЩЕ Я В ШОКЕ!!!

DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
« Ответ #48 : Май 03, 2011, 21:49:29 pm »
0

Извините Антон, но вы идиот  :'(. Если Вы хотя бы чуть-чуть сопоставили время начало движения колоны от заправки Лукойл, и когда ребята попались (вы помните когда мы догнали 71 и 73 номера с вашей 5 пятеркой, а уже про Геннену пятерку я вообще молчу, они ехали после нас, и то что они попались я узнал из форума), то по поводу того что мне кто-то позвонил и отругал  :D Вы глубоко заблуждаетесь.

Вообще меня провести до границы попросила 4 пятерка, всвязи с незнанием дороги. Все остальные ребята присоединились самостоятельно.

Извини, что не взял тебя или вас за руки не провел по таможне. Извини что не накормил с ложки за завтраком. Да мало ли чего еще. Я признаюсь - в этом я виноват, моя вина.

Только один вопрос меня все время мучает - А ДОЛЖЕН ЛИ Я ЭТО БЫЛ ДЕЛАТЬ?  8(  

:D lol
всегда, в полном объеме, всю ответственность руководитель! не знали? ))) и если на вас гонят, то тут именно вы должны отвечать! правильно? )))
вы только все сконцентрировались на каких то 2 моментах ))) и мы их тут обмусоливаем! хотя мне это развлечение скоро надоест!
я  вообще давно о людях нашего клуба сказал вообщем, но тут все сказали каждый про другого - пусть их культура останется на их совести! хотя к ним некоторым это относится в ПЕРВУЮ очередь )))
Юр, к тебе НЕ ВСЕ претензии относятся! ) можешь на остальные не реагировать ) но хотели чтобы поделились впечатлениями? вот мое впечатление ТАКОЕ! )))
ale_va
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 64500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала!
« Ответ #49 : Май 03, 2011, 21:53:34 pm »
0

обойдется, на надо туда таких "героев", его там затроллят :D
Тот, кто понимает о чем я, тот поймет почему я не стала собственно все рассказывать от и до.
Если вам хочется сделать глупость, торопитесь: опередят.
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
« Ответ #50 : Май 03, 2011, 21:54:49 pm »
0

Алекс, а кто тебе мешал рвануть пешкодралом по Киеву?

да потому что люди приехали на организованный автопробег и понимают что надо держаться всем вместе! а у нас большинство рассуждало именно ТАК, как ты написал, Юр ))) потом их по полчаса каждую высадку из автобуса и собирали )))

А чего ты расстроился? У нас же отдельные личности только о себе думают. Рванули вперед и все, быстрее, быстрее. По отдельности быстрее доедим...

во во! вот так оно и получилось! причем в каждой кормежке ) как дикие звери а не люди!
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 30

« Ответ #51 : Май 03, 2011, 21:59:32 pm »
0

Забаньте его уже :D, ну третья страница, о еде, да о еде :D :D :D :D
SILVER BULLET
  • Hero Member

• Russian Federation MOSCOW-CITY

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 142
    -Полученные: 125

• THE BEST IN SHOW
« Ответ #52 : Май 03, 2011, 22:00:02 pm »
0

DaggerKA , я выражаю тебе благодарность за участие в пробеге и жду ТВОЮ ЛИЧНУЮ, СОБСТВЕННУЮ, БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ, ОРГАНИЗАЦИЮ СЛЕДУЮЩЕГО ПРОБЕГА!!! Опираясь на опыт, я думаю, ты КАК УМНЫЙ человек, учтешь все недостатки! А, мы, все, те, которые неорганизованные вместе с неумеющими ничего делать организаторами этого пробега, примем тупое участие без предложений!...

ГОНЩИК-ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ...

CEEDCLUB ТРОЛЛИНГ КУСТЫ )))
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
« Ответ #53 : Май 03, 2011, 22:01:30 pm »
0

Забаньте его уже :D, ну третья страница, о еде, да о еде :D :D :D :D

не врите!  :D я дааавно уже не о еде!  :D это народ прицепился почему то из 10 пунктов именно к данному!  :D

а забанить официальных причин нету!!! так что не имеете право!  lol
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Москва

ODO 420000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 100

« Ответ #54 : Май 03, 2011, 22:01:45 pm »
0

Не уже ли Антон я так смешно написал? Или вы с себя смеетесь, что выводы неправильные сделали?

Руководитель несет ответственность за тот сектор работ который он взял на себя. Я взял и сделал внеочередной проезд 2-х границ и сопровождение ГАИ. Я не брал ответственность носить Ваши документы и паспорта на оформление, и заполнять бланки. Не вижу смысла в этом.

Так я и отвечаю на Ваши вопросы и пожелания.

Что-то в мой адрес хорошего, от вас я ничего не услышал.    
Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #55 : Май 03, 2011, 22:01:50 pm »
0

DaggerKA , я выражаю тебе благодарность за участие в пробеге и жду ТВОЮ ЛИЧНУЮ, СОБСТВЕННУЮ, БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ, ОРГАНИЗАЦИЮ СЛЕДУЮЩЕГО ПРОБЕГА!!! Опираясь на опыт, я думаю, ты КАК УМНЫЙ человек, учтешь все недостатки! А, мы, все, те, которые неорганизованные вместе с неумеющими ничего делать организаторами этого пробега, примем тупое участие без предложений!...

+100500

только он вас курящих и диких не возьмет :D

SILVER BULLET
  • Hero Member

• Russian Federation MOSCOW-CITY

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 142
    -Полученные: 125

• THE BEST IN SHOW
« Ответ #56 : Май 03, 2011, 22:01:59 pm »
0

во во! вот так оно и получилось! причем в каждой кормежке ) как дикие звери а не люди!

РЖУНИМАГУ, ты что, голодный чтоли??? О том, что на острове был шашлык, я узнала только из этого топика!!!! Ну что, мне плакать теперь???!!!

Добавлено позже: Май 03, 2011, 22:03:44 pm
+100500

только он вас курящих и диких не возьмет :D

Ради этого я курить брошу!)) а по-поводу дикости, я не помню, стебалась я или нет))))
« Последнее редактирование: Май 03, 2011, 22:03:44 pm от SILVER BULLET »
ГОНЩИК-ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ...

CEEDCLUB ТРОЛЛИНГ КУСТЫ )))
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
« Ответ #57 : Май 03, 2011, 22:04:27 pm »
0

после данного события я теперь 200 тысячь раз еще подумаю участвовать ли вообще в каком-либо другом "культурном" событии клуба! куда уж там организовывать! нафиг мне этого не надо!  для таких то людей :D я давно сказал, что я не лезу в организаторы  :D
организовываю все ТОЛЬКО для своих
ezhik
« Ответ #58 : Май 03, 2011, 22:04:38 pm »
0

Не уже ли Антон я так смешно написал? Или вы с себя смеетесь, что выводы неправильные сделали?

Руководитель несет ответственность за тот сектор работ который он взял на себя. Я взял и сделал внеочередной проезд 2-х границ и сопровождение ГАИ. Я не брал ответственность носить Ваши документы и паспорта на оформление, и заполнять бланки. Не вижу смысла в этом.

Так я и отвечаю на Ваши вопросы и пожелания.

Что-то в мой адрес хорошего, от вас я ничего не услышал.   

Юр, за твой участок Тебе памятник надоть, иль звезду "Покоритель границ, ГИА и ДАИ".
Осталось найти главного по поднесению ложек ко рту участников пробега, а до этого немного успокоиться.

Добавлено позже: Май 03, 2011, 22:06:26 pm
после данного события я теперь 200 тысячь раз еще подумаю участвовать ли вообще в каком-либо другом "культурном" событии клуба! куда уж там организовывать! нафиг мне этого не надо!  для таких то людей :D я давно сказал, что я не лезу в организаторы  :D
организовываю все ТОЛЬКО для своих

Вот в том то и дело. Для "своих", или всех "желающих" две большие разницы. Удовлетворить пожеланиям 100 человек невозможно априори.
« Последнее редактирование: Май 03, 2011, 22:06:26 pm от ezhik »

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member

• Bermuda Деревня Пындино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Как утомляет симулировать нормальность! (с)
« Ответ #59 : Май 03, 2011, 22:08:21 pm »
0

Даааа...чудны крестьянские дети! :D

Я вот, наивная, думала, что народ поднял свои задницы с насиженных мест для того, чтобы получить заряд позитива, потусоваться, побухать, посмотреть всяко-разно, кусала локти, что не смогла поехать по работе, а тут эва как....недокармливали...бардак. однако...) %)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г. (Модераторы: Top, Шуми, Саня73)

Традиционная тема: книга жалоб и предложений :)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся