Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Kia Ceed 1,4 или 1,6 б/у буду рад если загляните в тему...выбираю авто

<< < (3/5) > >>

guryanow.29:
Согласен полностью, 1.6 без вопросов. rulezz

Dr. alex:

--- Цитата: guryanow.29 от Июль 09, 2011, 11:57:47 am ---Согласен полностью, 1.6 без вопросов. rulezz

--- End quote ---

Правильно сказали выше:  если брать, то 2.0 бензин или дизель 1.6 (а лучше 2.0, если найдете).
Если еще и универсал, то 1.4 вообще не едет, 1.6 летом с кондеем тоже не едет.
Обсуждений 1.6 vs 2.0 - море. Еще учтите, что в 1.4, 1.6 - цепной привод ГРМ. к 90 тыс все это растягивается и вы автоматически попадаете на замену цепи, хорошо есзи по гарантии, а то "за собой" потянется еще и голова блока....

GL:

--- Цитата: Dr. alex от Июль 19, 2011, 13:54:57 pm ---Еще учтите, что в 1.4, 1.6 - цепной привод ГРМ. к 90 тыс все это растягивается и вы автоматически попадаете на замену цепи, хорошо есзи по гарантии, а то "за собой" потянется еще и голова блока....

--- End quote ---

Если у тебя дизель, то это не значит, что ты что-то знаешь про бензин...
Херню сказал. Ничего там не растягивается...

chernykh:
Расход у маленьких движков ощутимо меньше. У меня 2,0 и автомат, при езде по пробкам (а иного в Москве нет), расход по компу 11,1 литра. Наверное, в случае с автором - оптимальный вариант 1,6. А вот перевод на газ мне кажется сомнительным. Куда баллон монтировать?

BondTA:

--- Цитата: chernykh от Август 01, 2011, 08:43:36 am ---А вот перевод на газ мне кажется сомнительным. Куда баллон монтировать?

--- End quote ---
Да это самая малая проблема http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2901.450.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version