Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Kia Ceed 1,4 или 1,6 б/у буду рад если загляните в тему...выбираю авто

(1/5) > >>

NightWolf_Alex:
Всем привет! Хотелось бы посоветоваться! Хочу купить Kia Ceed 2007-2088 года, для меня самое главное это расход топлива и надежность, поэтому хочу брать с двигателем 1.4 и перевести на пропан машину, может кто посоветовать на что обращать внимание при покупке и правильный ли я делаю выбор с объемом двигателя. и поделитесь плиз у кого какой расход по городу....
Буду ждать ваших отзывов...

NightWolf_Alex:
Что-то много, на астре расход на много меньше...какие конкуренты сида с меньшим расходом....

lexus211:
если будешь на газ переводить все равно что возьмешь 1.4 или 1.6, экономия чистые копейки (к примеру разница 1 литр на 100 км, тогда при пробеге 100 тыс. км экономия 10 тысяч рублей, при пробеге 20 тыс. км в год 5 лет ездить, а разница в разгоне между 1.4. и 1.6  ощутима).
Если реально хочешь экономить бери дизель 1.6 или 2.0 и динамика будет у машины хорошая и экономия налицо.
Мое сугубо личное мнение, газ ставить на Сида глупо, потому что в хетче  докатка и туда большой балон не всунешь, а в багажнике он будет неуместен, никакого свободного места и перевозки грузов при сложенных сидениях.

kalavera:

--- Цитата: NightWolf_Alex от Май 01, 2011, 19:23:58 pm ---Всем привет! Хотелось бы посоветоваться! Хочу купить Kia Ceed 2007-2088 года, для меня самое главное это расход топлива и надежность, поэтому хочу брать с двигателем 1.4 и перевести на пропан машину, может кто посоветовать на что обращать внимание при покупке и правильный ли я делаю выбор с объемом двигателя. и поделитесь плиз у кого какой расход по городу....
Буду ждать ваших отзывов...

--- End quote ---
1.6, без вариантов
разницы в расходе топлива нет никакой
у меня по городу сейчас среднее значение расхода топлива по БК 8.2 литра
найдите на этом форуме, кто каждый день ездит на работу по пробкам в Москве на Сиде 1.4 у кого расход ниже моего

denis gerbut:

--- Цитата: kalavera от Май 05, 2011, 16:23:33 pm ---1.6, без вариантов
разницы в расходе топлива нет никакой
у меня по городу сейчас среднее значение расхода топлива по БК 8.2 литра
найдите на этом форуме, кто каждый день ездит на работу по пробкам в Москве на Сиде 1.4 у кого расход ниже моего

--- End quote ---
Наверно поддержу.
Хотя с 1.4 ущербно себя не чувствую(были машины и гораздо мощнее, а эту брал с целью экономии-на деле сомнительная экономия)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version