Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Сайленблоки  (Прочитано 1937 раз)
r0n
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Когалым Тюм. Область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Сайленблоки как они надоели! Как не придёт весенняя пора так чтото заскрепит, то плавающий то ещё какойто, один заменил щас ещё чёта скрепит есть звук прям с эффектом хруста на молой скорости по неровностям дороги!!! есть ли способ бороться? как я понел смена не очень помогает тк, вновь начинает скрепеть!!! А да забыл уточнить скрепит задняя пожвеска, ceed 2007г 85т пробегу
fesey
  • Full Member

• Russian Federation ЯНАО, Ноябрьск

ODO 53093 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1 : Май 02, 2011, 17:16:50 pm »
0

Я вообще в шоке! 2280 км. пробега: 2 недели назад появился хруст на малой скорости, при проезде по ухабам, и при повороте вправо. Потом хруст уже не коррелировал с поворотами руля, несколько усилился. Сегодня заехал к дилеру, вердикт: все 8 (!) сайлентов под замену... Чо за ппц-то??! 8( Хорошо, хоть случай гарантийный. Этот что, теперь каждую весну к ним кататься, пока гарантия на подвеску не кончится?
Carpe diem
papil
« Ответ #2 : Май 02, 2011, 20:18:05 pm »
0

Ребят, вот пол часа читаю и пытаюсь вникнуть, что у вас скрепит. У одного на 85- ти тыщах, у другого на 3-й тыще. Ну не поверю, что при таком пробеге, 3 тыщи, все с\б под замену. Кстати некоторые с\б меняются вместе с деталью. Вы уж определитесь, что у вас скрепит. Скорее всего, в первом случае скрипят втулки переднего стабилизатора, есть у них такая черта.
Во втором - виг его знает.
« Последнее редактирование: Май 02, 2011, 20:19:59 pm от papil »
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
fesey
  • Full Member

• Russian Federation ЯНАО, Ноябрьск

ODO 53093 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #3 : Май 02, 2011, 21:12:24 pm »
0

Ребят, вот пол часа читаю и пытаюсь вникнуть, что у вас скрепит...  Ну не поверю, что при таком пробеге, 3 тыщи, все с\б под замену. Кстати некоторые с\б меняются вместе с деталью. Вы уж определитесь, что у вас скрепит.
Что тут понимать-то? Я ж написал, что мне ответил дилер после диагностики....
Carpe diem
r0n
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Когалым Тюм. Область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4 : Май 03, 2011, 12:11:48 pm »
0

это не передок и не фтулки там чтото другое!!! в случае с 3 тыс такая же херня с хрустом сперва это было с поворотом руля теперь же по ухабам больше что за х.... ???
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации