Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Ceed 1,6 AT Comfort 2011

<< < (2/5) > >>

Shark!:

--- Цитата: Gaid от Май 01, 2011, 00:32:31 am ---Не совсем понимаю как можно было при таких впечатлениях вообще купить сид?

--- End quote ---
Читай внизу - "П. П. С... а так впринципе всё устраивает ))))"
 Про фокус написал, почему не стал брать. Сид хорошая машина, не отрицаю...  :)

Gaid:

--- Цитата: kmbvst от Май 01, 2011, 00:34:36 am ---А Вы как купили? Гипноз?  :D

--- End quote ---
Мне как раз сид понравился, в т.ч. очень понравился качеством салона - фактически этим + опциями он меня и купил :)

kmbvst:

--- Цитата: Gaid от Май 01, 2011, 00:41:02 am ---Мне как раз сид понравился, в т.ч. очень понравился качеством салона - фактически этим + опциями он меня и купил :)

--- End quote ---

Это я так понимаю было обманное чувство?

Shark!:
Поясняю, что я написал свои личные ощущения от Сида, писал как есть, кто думает, что как то унижаю достоинство Сида по сравнению с Фокусом, то не надо так думать  :). Заметьте, что у Сида отметил много плюсов по сравнению с Фокусом.
Добавлено позже: Май 01, 2011, 20:52:53 pmВот некоторые, фотки, с самой потёртостью удадил случайно, там впринципе видно, но плохо. Потом получше сфоткаю.

Antoha59:
И это новый авто!!! в шоке просто!!! У меня у друга был случай купил он новую машину, а через пару недель обнаружил что одна сторона вся крашена((( бывает что машину ушатывают при транспортировке еще((( надеюсь это не ваш случай... а просто сборщики пи....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version