Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Ceed 1,6 AT Comfort 2011
Shark!:
--- Цитата: Дмитрий 190 от Июнь 15, 2011, 21:45:56 pm ---А что ты грубишь то?...и с чего ты взял ,что объективен ?
Добавлено позже: [time]Июнь 15, 2011, 21:53:39 [/time]Ну и что там страшного то?...
Просто автор темы видимо даже неудосужился осмотреть авто при покупке,и теперь предьявляет претензии вселенной .Никто не заставлял покупать эту помойку с такими критичными косяками..А теперь поздно...я бы продал это чудовище какому-нибудь лошаре за полцены,пока не поздно.
--- End quote ---
Да я объективен. Где ты там критичные косяки увидел? Я на улице посматривал при возможности на сиды, так у многих чего кривого есть, в выходные в Казани даже с таким же капотом кривым встретил сид )) И продавть не собираюсь, там всё устранимо впринципе. Просто повторяюсь - сборщики дебилы. А так всё ок.
П. С. Посмотрел Фокуса третьего в салоне, понял, что сид мне намного больше нравится во всём практически ))
babay72:
--- Цитата: Shark! от Апрель 30, 2011, 23:38:08 pm --- Привет калининградским сборщикам – криворуким жопоруким ублюдкам… punish
П. П. С... а так впринципе всё устраивает ))))
--- End quote ---
поправьте меня, если я неправ, но насколько я помню, криворукие калининградские сборщики прикручивают к машинам только бампера, колеса и еще по мелочи.
практически полностью собранные машины привозят в контейнерах.
Gaid:
--- Цитата: babay72 от Июнь 16, 2011, 21:19:53 pm ---поправьте меня, если я неправ, но насколько я помню, криворукие калининградские сборщики прикручивают к машинам только бампера, колеса и еще по мелочи.
практически полностью собранные машины привозят в контейнерах.
--- End quote ---
Тайна великая сие есть.
Shark!:
Дополняю отзыв тем, что дилер выровнял зазор между капотом и крылом, выгнув сам капот )) бампер выровняли путём нагрева, заднее стекло переклеяли, надо только дворник после них переспавить, чтобы ровно стоял :D
Shark!:
Свежие новости:
Пробег 17500 км., расход по трассе в 6 литров радует.
Переклеял бронепленку на двери.
Получил скол на лобовое, отремонтировал, трещины не растут ))
Машину побило градом, крыше хорошо досталось, вытяну перед продажей ))
В машине много чего дребезжит и скрипит, подвеска жесткая и как будто расхлябанная (как в вазовской десятке иной раз чувствуешь себя), но по трассе всё ок.
Навигация
Go to full version