Орехово... :'(жалко подвеску 
Не печалься, не так уж там все страшно. После развилки с указателями, метрах в восьмистах, справа по движению от основной отходит спокойная песчаная дорога направо к озеру...вверх-вниз по холмам, которая, на мой взгляд, для подвески даже получше асфальта к "Журавушке".
Насчет машин и места для их парковки - на десяток аппаратов пространства хватит. Верно я говорю, коллега Сервисмен ?
Кстати говоря, а куда у нас пропал Олег ?
Добавлено позже: Май 13, 2011, 10:20:09 am
Вот сразу видно - Дмитрий Иванович бывалый турист!
По поводу организации ещё раз повторяю - я в Вашей песочнице человек НОВЫЙ и НЕ ЗНАЮ как у Вас принято проводить подобные мероприятия, поэтому извините, если что не так сказал или сделал. А за помощь ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Постепеннно перешел в категорию кабинетных туристов, то есть теоретиков, пишущих мемуары.
Как там было в классике:
1.Опытный турист - человек, который четко учитывает все мелкие ориентиры, двигаясь в противоположном от нужного направлении.
2. Объявление 1 : "Продам дешево альпснаряжение, систему, кошки, веревку со всем железом, что к ней полагается, ботинки, палатку со спальником. Звонить с 19 до 23. Если ответит мужской голос - сказать, что ошиблись номером."
3.Объявление 2: "Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз."
Что до извинений, то предмета для них не вижу и приглашаю в нашу песочницу запросто.