во схему нарисовал))
напрашивается вопрос , а диски и тонировку мадам покупала?
Тонировал,покупал диски,ставил парктроник,ксенон, уже я.
Добавлено позже: [time]Май 06, 2011, 07:29:19 [/time]
Вопрос гложет. Какие-такие обстоятельства могут возникнуть, тем более семейные, когда владелец машины согласен отдать ее с доплатой та ТАКУЮ ЖЕ, только в 3-х дверном кузове!!! Да еще и с ДОПЛАТОЙ!!! сколько составит доплата? 10? 20? 30 тысяч рублей? это грабли. Точнее вилы.
А не надо себя мучить, запариваться ненужными вопросами, тем более, если в покупке авто не заинтересован и ничего тебя глодать не будет...
А реальному покупателю, либо хотя бы во время осмотра, готов поведать сию тайну

Добавлено позже: [time]Май 06, 2011, 07:33:05 [/time]
Оооо еще какие схемы бывают, схема которую описал я проста, как дважды два, только вот приходится кому то эти схемы разгр*****, думаю мадам ничего не покупала, новый хозяин тонировал и диски ставил, машинка действительно зачетная и стоит тех денег которые за нее просят, даже поболее
Вот это верно))
А если кто не верит, что авто покупался первой хозяйкой за налик- напишу в личку вин и дату покупки,позвоните в фаворит,вам с удовольствием подскажут какой был способ оплаты.
Еще раз напомню-ПТС родной

Добавлено позже: Май 06, 2011, 07:41:20 am
Короче, уважаемые одноклубники и одноклубницы, обманывать тут никого не собираюсь, авто реально отличное, есть маааленький косячок по кузову (дырка в бампере под передним номером, въехал дед фаркопом), все легко устраняемо, сделаю скорее всего сам либо сделаю скидочку.
В остальном всё в полном порядке, техосмотр до 2013 года.