Земляки > Новосибирская область

Видеорегистратор

<< < (7/15) > >>

Damien Thorn:

--- Цитата: SW от Май 06, 2011, 09:40:18 am ---Тьфу, зараза , тупанул в аглицком сходу.Не  новая марка. а тебе его уже завернули и привязали к лапке голубя?Ща птичку покормят и в путь через пограничные "преграды" ?
--- End quote ---
Так точно... :) Так что по субботе? В какое время ориентировочно можем встретиться?

SW:
Damien Thorn
В субботу ждал звонка до 12.00. Понял , что что не срослось и занялся свойми делами.
А тут , вылез на форум и понял. что мы вновь стали жертвами взаимной вежливости.
Предлагаю исправить этот недостаток. Готов встретится у банки по будним дням с 11.00 до 12.30 и с 14.00 до 17.00.
По субботам хотелось бы в районе 9.00, но, т.к дело практически "пятиминутное", то готов практически в любое время.
Ну а так , если по проще, если тропа твоего Сида в течении дня проляжет около злополучной банки за полчасика набери меня и я буду.

Damien Thorn:
Сергей, регистратор заказан. Процесс пошёл. Цена:

Payment methods
Payment Method
Credit/Debit Card : Visa XXXX-XXXX-XXXX-ХХХХ
3,682.58 RUB
PayPal Conversion Rate as of May 10, 2011: 1 Russian Ruble = 0.0348424 U.S. Dollars

This transaction will appear on your bill as PayPal *DEALEXTREME.

Разницу непротив принять национальным напитком.  :D

Как только статус изменится, сообщу дополнительно.

SW:
 :D Ну Китайские упыри ,  узнали  наверное что "видиоглаз" для меня хоть и на "копеечку" но цену задрали.  :D
Если еще и голубь однокрылый и полуголодный его в Россию потащит вааще жесть.  :-[

Damien Thorn

Твой то голубок уже наверное по России прёт на форсаже ?
По поводу компенсации - не вопрос - хоть рублями , хоть "бутылями"!!

А чего молчат любопытные и "сумневающиеся"?
По отзывам знакомых полисмены остановив машину и обнаружив наличие видеорегистратора ведут себя более корректно и  причина остановки рассыпается в прах сводясь к банальной "проверке документов " или "счастливому пути" без последствий.  :P :P :P

Damien Thorn:

--- Цитата: SW от Май 12, 2011, 12:06:40 pm ---Твой то голубок уже наверное по России прёт на форсаже ?
--- End quote ---
На http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo трек пока не бьётся. Но наша почта тем и отличается - информация до их сайта доходит как до глухого жирафа. Твоя игрушка сменила статус на "Packaging".

Кстати, цена в долларах не изменилась. Видимо изменился курс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version