Земляки > Новосибирская область
Видеорегистратор
cyberhawk:
Более того после заказа можно менять адрес доставки.
Но трэк да, появится только после того как DX отдаст посылку почте китая.
По поводу возврата бабла, действительно пэйпал в данном случае и есть гарант безопасности сделки, условия точно не помню, но если после 45 дней посылка не нашлась можно открывать диспут на тему какого художника всё так плохо.
По поводу подделок китайских подделок, да их и на dx валом, а не только на ибэй.
вот например http://www.dealextreme.com/p/1-3mp-cmos-wide-angle-digital-car-dvr-camcorder-w-4x-digital-zoom-tv-out-sd-mmc-2-4-ltps-tft-lcd-70619
из признаков фэйка формат записи avi (т.е. это по факту контейнер, а сжатие видимо mjpeg), у оригинала сжатие h264.
Вобщем я говорил своё имхо что правильный регистратор не может стоить менее 100$. всё что меньше огрызки оригинала. просто интерполяция из 640х480 тупым умножением пикселей в 2 раза.
Damien Thorn:
--- Цитата: cyberhawk от Май 04, 2011, 22:25:27 pm ---Более того после заказа можно менять адрес доставки.
--- End quote ---
За это то как раз с меня доллар стянули.
SW:
Damien Thorn
Уважаемый, а как я вас узнаю у банка?
По пальтишку черненькому. кепчёнке серенькой и журналу "Огонёк" в руке ?
Место встречи и условия "передачи" денег не меняй - устраивает полностью , а вот время готов обсудить по ранее выложенному телефону или перезвонить на ваш(в случае ознакомления с оным любым доступным способом).
bbbober
БББоимся мы этих иннноваций и слушаем "Арррмянское рррадио", а оно гласит :
-При заказе товаров народного потребления по телефону с бесплатной доставкой Вы получите их с экрана телевизора!!!!
И зачем нам видиорегистратор на телеэкране?
Мы знаем только ПифПаф и 36 карт Visa в комплекте с логотипами мужиков в коронах и беретах и женщин в накидках строго по пояс , в профиль и диаметрально противоположных друг другу.
Damien Thorn:
В субботу я весь ваш. :D С утра буду звонить, договоримся в какое время. Кстати, мой регистратор уже Shipped (ship by Tracked Air Mail). Так что в субботу отправлю ещё один заказ.
SW:
Damien Thorn
Почему марку регистратора поменял?
Чтоб меня позлить и совсем запутать или изменения какчественные и какликчиственные намного опережают ранее выбраную модель ?
А цена?
Тьфу, зараза , тупанул в аглицком сходу.
Не новая марка. а тебе его уже завернули и привязали к лапке голубя?
Ща птичку покормят и в путь через пограничные "преграды" ?
Навигация
Go to full version