Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Вместо бензина ДТ  (Прочитано 7030 раз)
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #30 : Май 03, 2011, 18:29:22 pm »
0

А может это так дилеры зарабатывают?
弗拉基米尔
NICK NICKOLS
  • Новичок
  • *

• Ukraine Одесса

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Не люблю крови
« Ответ #31 : Июль 04, 2011, 21:21:37 pm »
0

У мнея был тоже такой случай :D. Говорить что надо внимательней быть - это правильно, это верно, да.
Зимой дело было. Опаздывал на встречу, нервничал. Тут еще лампочка загорелась, после всего. Я на заправку, выскакиваю, пистолеты все зеленые, я хватаю начинаю засовывать, а он гад  fire! не засовывается, вот думаю напасть-то. Но упорство и сила взяли свое wall. Вставил. Не помню что я им говорил сказал что 10 литров, такаято колонка. Отъехал пол км., чето дергается кед, я на измену что за :'(. Тормажу, на улице дубак, я посреди города с поднятым капотом, и в полном .... не доумении. Звоню знакомому авторемонтнику, так и так, он понятно  lol, После  lol - на малых оборотах едь ко мне. Делать не чего, я по аварийке и пук, пук до гаража. Сам себя на чем свет стоит. =uzhos= . Обороты поднимать нельзя глохнет, гололед, на перекрестках и светофорах тормозить надо а оно глохнет, потом кое как заводится. С грехом по-полам на самых малых  и дошкондылял. В гараже мужчины давай ржать %) :D lol, я :-[ смеренно потупив галаза в ожидании неизбежного от неизвестного. Мне чел, -Не горюй, пускай тарабанит на улице, садись чай пить. Пршло часа два. Закатываем моего кеда в гараж, начинаем ковырять. Сняли топливный шланг, по крутили стартером выкачали всю горючку, потом залили бенз, завели, он попыхал, попыхал белым дымом пару минут. Начал ровненько работать. И ВСЕ. Я что дальше то, а мне не парся паря, все путем не ты первый не ты последний! Меняй масло......  Прошло после этого 30000 тыщ. Во как. Пронесло :) 
lalexrus
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
« Ответ #32 : Июль 05, 2011, 00:29:19 am »
0

А может это так дилеры зарабатывают?
ага, специально бенз на других заправках дороже, мол езжайте к нам, а тут картельный сговор с дилером, мол приедут - заливай ДТ и к нам отправляй :)

ЗЫ Оператор, которая мне тогда топливо заливала, косячница, мало того что она мне разницу вернула в виде двух пачек сигарет :) дык она еще умудрилась отменить операцию по карте, в итоге я за ДТ ничего не заплатил :)

Instagr.am photos
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #33 : Июль 05, 2011, 10:52:10 am »
0

Была такая же ситуация у друга на гольфе 1.6, при мне, но залили всего 5 литров ДТ, в итоге машина завелась и поехала, правда жутко тряслась и валил белый дым. ПРишлось залить пол бакк 98-ого, поменять свечи и машина поехала.

В твоей ситуации, слив бака и замена свечей. И ещё возможно кату хана настала!
VLV
« Ответ #34 : Июль 05, 2011, 11:10:05 am »
0

ЗЫ Оператор, которая мне тогда топливо заливала, косячница, мало того что она мне разницу вернула в виде двух пачек сигарет  дык она еще умудрилась отменить операцию по карте, в итоге я за ДТ ничего не заплатил
она не косячница - это она с себя ответственность сняла, т.е. типа тебе вообще ничего не вливали на этой АЗС.

Вопрос: насморк был? мне кажется невозможно не учувствовать солярку при заливке...
VLV
lalexrus
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
« Ответ #35 : Июль 05, 2011, 13:43:50 pm »
0

она не косячница - это она с себя ответственность сняла, т.е. типа тебе вообще ничего не вливали на этой АЗС.

Вопрос: насморк был? мне кажется невозможно не учувствовать солярку при заливке...
возможно, да и домой хотелось, вечер все таки, все оч машинально

Instagr.am photos
Мистер Макс
  • Full Member

• Norway

ODO 151000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32

« Ответ #36 : Июль 13, 2011, 21:38:48 pm »
0

Заправляюсь только на Лукойле 95 бензином, да других хороших заправок по близости нет. Качеством бензина доволен, иногда при заправке говорю(проверяю) оператора Лукойла на внимательность при заправке говорю 92, замечают сразу, поправляют.   rulezz
lalexrus
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
« Ответ #37 : Июль 14, 2011, 23:34:28 pm »
0

Заправляюсь только на Лукойле 95 бензином, да других хороших заправок по близости нет. Качеством бензина доволен, иногда при заправке говорю(проверяю) оператора Лукойла на внимательность при заправке говорю 92, замечают сразу, поправляют.   rulezz
момент один есть - не зря в автошколах (ну покрайней мере если Сыктывкар брать то РОСТО) учат инструктора говорить то что заливаешь (т.е. "92й" к примеру), у меня это в голову забито "с детства", поэтому _всегда_ говорю так

Instagr.am photos
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #38 : Июль 14, 2011, 23:41:40 pm »
0

Если честно, то нифига не понял кто кому и что говорит. В Самаре говорят так- пятая, второй, тридцать или на восемьсот к примеру. Пятая колонка, второй -92, колличество или стоимость. Все всё понимают.
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации