У мнея был тоже такой случай

. Говорить что надо внимательней быть - это правильно, это верно, да.
Зимой дело было. Опаздывал на встречу, нервничал. Тут еще лампочка загорелась, после всего. Я на заправку, выскакиваю, пистолеты все зеленые, я хватаю начинаю засовывать, а он гад

не засовывается, вот думаю напасть-то. Но упорство и сила взяли свое

. Вставил. Не помню что я им говорил сказал что 10 литров, такаято колонка. Отъехал пол км., чето дергается кед, я на измену что за

. Тормажу, на улице дубак, я посреди города с поднятым капотом, и в полном .... не доумении. Звоню знакомому авторемонтнику, так и так, он понятно

, После

- на малых оборотах едь ко мне. Делать не чего, я по аварийке и пук, пук до гаража. Сам себя на чем свет стоит.

. Обороты поднимать нельзя глохнет, гололед, на перекрестках и светофорах тормозить надо а оно глохнет, потом кое как заводится. С грехом по-полам на самых малых и дошкондылял. В гараже мужчины давай ржать

, я

смеренно потупив галаза в ожидании неизбежного от неизвестного. Мне чел, -Не горюй, пускай тарабанит на улице, садись чай пить. Пршло часа два. Закатываем моего кеда в гараж, начинаем ковырять. Сняли топливный шланг, по крутили стартером выкачали всю горючку, потом залили бенз, завели, он попыхал, попыхал белым дымом пару минут. Начал ровненько работать. И ВСЕ. Я что дальше то, а мне не парся паря, все путем не ты первый не ты последний! Меняй масло...... Прошло после этого 30000 тыщ. Во как. Пронесло