А что ты хотел? На auto.ru в основном продают туфту, другие сайты не лучше. На твоём месте я бы походил по ОД Киа-Моторс, на trade-in быстрее найдёшь что-нибудь интересное (или прозвони им). Как вариант у меня рядом Север-авто Киа-Моторс стоят три Сида (разные, какой тебе кузов нравится - не знаю). Так вот на trade-in все машины, выставляемые на продажу тестят приборчиком на предмет битости, перекраски и прочего. Хоть знать предисторию будешь, да кажется ещё и шестимесячную гарантию дают. Дерзай.
спасибо, думал об этом. нравится рестайл. может ты и прав, я как-то с недоверием к этим всем трейд-ин, всегда считал, что к ним попадают вёдра после тест-драйвов убитые или после ДТП восстановленные по КАСКЕ, скинутые владельцами и собранные. приборчиком и своим проверяю машинки (беру у знакомого перекупа

) насчет гарантии, ИМХО, это чёс, т.к. бывают ситуации, что салон выступает тупо в роли площадки платной для продажи, а продает сам покупатель. да и как пробить кредитнуб машину в трейд-ин, не дадут ведь они в посмотреть чеки о покупке за налик и договора, да и не расскажут что с ней было в период эксплуатации. хотя владельцы тоже много всего красивого рассказывают по телефону

здесь что, за оффтоп не гоняют?))