Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: крыша у ce'ed  (Прочитано 1159 раз)
egreek
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Добрый день. Планирую преобрести сида. В одном из предложений о продаже продавец сказал, что когда покупал новым этот автомобиль, обнаружил, что есть помятости на крыше и ему поменяли официалы без проблем. Якобы снимаются резинки и крыша легко меняется, крепится болтами без каких-либо сварных соединений и т.д.
Может кто в курсе, это реально так? А то не хочеся тратить время на очередной трёп бывшего владельца.
Спасибо.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Ну и не трать зря своё-же время на эти басни. Тебе нужен этот гимор, что других предложений нет?
Запомни - каждый кулик своё болото будет хвалить. И что значит "есть помятости и официалы поменяли"? Так есть или поменяли???
egreek
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну и не трать зря своё-же время на эти басни. Тебе нужен этот гимор, что других предложений нет?
Запомни - каждый кулик своё болото будет хвалить. И что значит "есть помятости и официалы поменяли"? Так есть или поменяли???

были обнаружены при покупке им и крышу заменили сразу. на данный момент крыша ровная если верить)
других, к сожалению, пока нету практически за 1,5 месяца поиска)
вернее, они конечно есть, но везде косяки. на данный момент крыша ровная если верить) или машина гуляла по владельцам 5-ти у каждого по неделе или еще с какими проблемами, так что меняная крыша у официалов в момент покупки, это еще меньшее из зол :)
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2011, 20:34:03 pm от egreek »
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вот ты сам ответил на свой вопрос. Молодца - это не вариант для покупки =you=Удачи beer
В каком городе ищешь?
egreek
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

так я наоборот в другую сторону вроде склоняюсь)) это из всего самое нормальное предложение) хотя чего ожидать, если от 10% автомобилей даже из салона идет в состоянии "там подкрасили, здесь подмазали" и выставили))

Добавлено позже: Апрель 28, 2011, 20:36:16 pm
Ну вот ты сам ответил на свой вопрос. Молодца - это не вариант для покупки =you=Удачи beer
В каком городе ищешь?

ищу в Мск, конечно же. у нас в городе тачки стоят как самолеты))
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А что ты хотел? На auto.ru в основном продают туфту, другие сайты не лучше. На твоём месте я бы походил по ОД Киа-Моторс, на trade-in быстрее найдёшь что-нибудь интересное (или прозвони им). Как вариант у меня рядом Север-авто Киа-Моторс стоят три Сида (разные, какой тебе кузов нравится - не знаю). Так вот на trade-in все машины, выставляемые на продажу тестят приборчиком на предмет битости, перекраски и прочего. Хоть знать предисторию будешь, да кажется ещё и шестимесячную гарантию дают. Дерзай.
egreek
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А что ты хотел? На auto.ru в основном продают туфту, другие сайты не лучше. На твоём месте я бы походил по ОД Киа-Моторс, на trade-in быстрее найдёшь что-нибудь интересное (или прозвони им). Как вариант у меня рядом Север-авто Киа-Моторс стоят три Сида (разные, какой тебе кузов нравится - не знаю). Так вот на trade-in все машины, выставляемые на продажу тестят приборчиком на предмет битости, перекраски и прочего. Хоть знать предисторию будешь, да кажется ещё и шестимесячную гарантию дают. Дерзай.

спасибо, думал об этом. нравится рестайл. может ты и прав, я как-то с недоверием к этим всем трейд-ин, всегда считал, что к ним попадают вёдра после тест-драйвов убитые или после ДТП восстановленные по КАСКЕ, скинутые владельцами и собранные. приборчиком и своим проверяю машинки (беру у знакомого перекупа :) ) насчет гарантии, ИМХО, это чёс, т.к. бывают ситуации, что салон выступает тупо в роли площадки платной для продажи, а продает сам покупатель. да и как пробить кредитнуб машину в трейд-ин, не дадут ведь они в посмотреть чеки о покупке за налик и договора, да и не расскажут что с ней было в период эксплуатации. хотя владельцы тоже много всего красивого рассказывают по телефону :)

здесь что, за оффтоп не гоняют?))
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

спасибо, думал об этом. нравится рестайл. может ты и прав, я как-то с недоверием к этим всем трейд-ин, всегда считал, что к ним попадают вёдра после тест-драйвов убитые или после ДТП восстановленные по КАСКЕ, скинутые владельцами и собранные.
Имел ввиду конкретно trade-in у официальных дилеров Киа-Моторс, когда чел приезжает покупать новый Сид или что-то подобное, сдавая одновременно свою прошлую машинку (двух-трёхлетний Сид с пробегом). Про другие салоны не знаю. Успехов :popcorn:
egreek
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации