Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Когда КИА-САНДОЛ начнет нормально работать??

<< < (2/3) > >>

black jack:
В России два дистрибьютера КИА: Автотор и Сокиа. У каждого есть свои диллеры. Кто собирает СИД? Правильно, Автотор. Поэтому СИД официально продают только ихние дилеры. Киасандол дилер Сокиа, по идее у них не должно быть СИДов. Хотя берут где-то машинки.

roman83:

--- Цитата: black jack от Февраль 03, 2008, 22:16:46 pm ---В России два дистрибьютера КИА: Автотор и Сокиа. У каждого есть свои диллеры. Кто собирает СИД? Правильно, Автотор. Поэтому СИД официально продают только ихние дилеры. Киасандол дилер Сокиа, по идее у них не должно быть СИДов. Хотя берут где-то машинки.

--- End quote ---
ну судя по всему сиды то они в автоторе покупают...........т.к. общался я с менеждером автотора, которая непосредственно занимается работой с сандолом........

на самом деле вот про салоны.........
я знал что редеги торгует киа...но, про редеги я как то только узнал год назад, да и то, присматриваят тогда к амулету rulezz........так что темнаялошадка еще та....

...заезжал в атк(причем случайно)..........но опять же, еще менее известный бренд....

ну в инком заехал........но после того как в инкоме меня попросил охранник велезти из калины(т.к. видетели в машине у них можно посидеть только вместе с менеджером :D), да и по отзывам отбросил его подальше..........

и пошел в впринципе к своему диллеру(собственно во многом из-за того что домен kiamotors.ru их).....првда потом уже на деле оказывается что это киасандол, а договоре и вообще документально это "ориент-авто"....

эх....в общем завтра должен созвониться с женщиной из этого сандола и она мне окончательно должна прояснить

Boris&NV:

--- Цитата: black jack от Февраль 03, 2008, 22:16:46 pm ---В России два дистрибьютера КИА: Автотор и Сокиа. У каждого есть свои диллеры. Кто собирает СИД? Правильно, Автотор. Поэтому СИД официально продают только ихние дилеры. Киасандол дилер Сокиа, по идее у них не должно быть СИДов. Хотя берут где-то машинки.

--- End quote ---
Раньше и Киа Сандол был дистрибьютером,причем крупным,в прошлом году он стал дилером Автотора(если не ошибаюсь).Так что я думаю все будет нормально и Роман получит свой автомобиль.

roman83:

--- Цитата: Boris&NV от Февраль 04, 2008, 12:07:12 pm ---

--- End quote ---
Раньше и Киа Сандол был дистрибьютером,причем крупным,в прошлом году он стал дилером Автотора(если не ошибаюсь).Так что я думаю все будет нормально и Роман получит свой автомобиль.

--- End quote ---

вот только меня одно напрягает....в договоре продающая сторона - Ориент-авто......поискав нашел только http://www.orient-avto.ru/ который позиционируется как продавец хюндай....(ну + дистрибьютер масла какого-то)....
Правда если я не ошибаюсь, хендай же сейчас владеет КИА(ну грубо говоря в "мировом" масштабе)....только думаю к нашей стране это никакого отношения не имеет

в общем стараюсь разделять мнение Бориса, о том что все будет хорошо

roman83:
видно никогда не начнут работать нормально.........
честно выждал, не теребил их...дождался пятого марта, даже еще день их не трогал....ладно, сегодня звоню.........попросил на общий телефон менеджера моего......попросили подождать....потом говорят что в кусково сломалась телефонная линия и попросили перезвонить(ну например завтра сказали), естественно попросил соединить с Анной Костцовой(это та, кто ответственный в этом сандоле за то чтоб клиенты были довольны).........она меня вроде даже узнала.....сказала что сейчас все разузнает  и перезвонит........
где то часам к 4-5 вечера звонит этот мой менеджер, говорит пришла такая машина, только комплектация чуть побогаче, мне естественно как то на это "побогаче" как то по боку.....мне говорю она столько же будет стоить(сколько оплачено уже)....говорит мол ну точно не знаю, вам нужно приехать посмотреть и если вас устроит то видно будет....
а, и еще вспомнил....он говорит что мол таких как вы заказывали комплектаций завод больше вообще не делает, но на мое замечание о том что сами представители автотора сказали что именно такая машина будет, он как то промолчал....да дальше я говорю:
я - зачем мне ехать что-то смотреть, если не известно сколько это стоит
он-  что-то помялся, и говорит вот мол пришло письмо, да, она вам будет стоить столько же
в общем поедем смотреть на днях.......надеюсь ни какой нибудь шоурумовский экземпляр....

мой вам совет, даже близко не подходите к этому сандолу(ни честности менеджеров, ни ответственности, ничего)(конечяно не обижайтесь другие сотрудники этой "фирмочки", но так получилось что все, с кем я там общался(а это около 7 человек) хорошего впечатления не оставили....ну только вот анна Костцова, надеюсь это с её "пинка" салон решил мне "отдать" эту машину)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version