Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Когда КИА-САНДОЛ начнет нормально работать??
EDG:
Всем привет. Я покупал в Сандоле, что на Каширке в салоне МОСКВА, а обслуживаюсь в Кусково. Моя машинка в наличии была, и по обслуживанию вопросов с непониманием пока не было.
Полярник:
Доброго времени суток!!! Покупал Сеед в Редеги,а сигналку ставил в Сандол-Каширка...Все вполне устроило ,и ослуживание,на любой вопрос есть достаточно подробный ответ..Все сделали акуратно ....Меня все устроило ....
roman83:
ну собственно 15-го числа наконец то получил свой сид.....с менеджером(Павлем Дерябиным) договорились что приедем мы в субботу рано утром....ок...приезжаем........заходим в салон......сами случайно заметили машинку в углу как раз стоит...ну походили вопкруг посмотрели....спрашиваем менеждера по рагантии а скоро ли придет кто-то из отдела продаж...говорит скоро......где то в 9.10 приходит один им менеджеров отдела продаж(не Павел дерябин)...подхожу....здравствуйте, мы забирать бежевый сид
- а вы разве его вчера не забрали???
- нет, мы ж с \павлом договорилисб на утро субботы
- вы знаете павел со вчерашнего дня уволился, так что вам придется подождать
- а чего ждать то вон машина стоит!!
-ДА!??
-ДА, мы внешне посмотрели, дайте пожалуйста ключи мы остальное посмотрим
в общем это уже третий менеджер работающий с нами,который уволняется за время нашего ожидания сида.....
на машине нагли конечно 2 косяка ЛКП, но уж не хотелось с ними бодаться, так с них пени стрясти за просроченный договор и утерянную выгоду
Kibalchishhh:
бодрого всем....
Не знаю что да как и у кого....я брал ПРОшку в Сандоле 1,4. По началу были какие то не понятки с резервированием авто, но потом все разрешилось. Через неделю приехал и забрал. Манегер у меня был Дмитрий. Приятный человек все было оки...и вопросов не задавал.
Единственное что меня покоробило это то что передних противотуманок у меня не было...СТРАННО! В комплектации должны были быть. Не стал разбираться, подумал оставлю на потом. Сейчас выясняю. А так по работе моего манегера, я доволен. и ТО-0 там же проходил, 2400 (с защитой картера с/у 500р).
Навигация
Go to full version