форум kia ceed > Общество > Партнёры клуба > Официальные дилеры

Официальный дилер Марьино-Авто 10% работы 5% з.ч. [Москва]

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 30   Вниз
Автор Тема: Официальный дилер Марьино-Авто 10% работы 5% з.ч. [Москва]  (Прочитано 214767 раз)
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 145000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #315 : Апрель 10, 2013, 15:50:27 pm »
0

И так!  :)
Моя эпопея по поводу кузовного ремонта в Марьино-Авто по КАСКО завершена! :)
Замена переднего бампера с рамкой и покраска заднего бампера.
Сдавал машину 29.03 мастер-приемщик Леонов Д.В., срок выполнения работ 7.04.
Само собой, я очень просил сделать пораньше! И вот я позвонил 3.04. вечером и мне сказали, что 4.04. можно забирать! :)
Радости не было предела! Пригласили в салон к 16 часам, приехал, сначала посмотрели машину, в цвет попали, все хорошо! Единственный маленький минус (заметил уже по приезду домой)-небольшие микроточки (как микробугорки, что ли) на заднем бампере! Т.к. другие косяки покраски проявляются через 20 дней, решил пока подождать, тем более гарантия 30 дней на покраску, если не ошибаюсь! :)
В остальном, спасибо за все!  rulezz

Александр, узнайте про срок гарантии на покраску и стоимость полировки всей машины, пожалуйста! :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #316 : Апрель 10, 2013, 15:54:12 pm »
0

Александр, узнайте про срок гарантии на покраску и стоимость полировки всей машины, пожалуйста! :)

Сколько у дилеров красила по КАСКО - везде была гарантия 6 месяцев, это должно быть написано в бумагах, которые дают после ремонта.
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 145000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #317 : Апрель 10, 2013, 15:59:05 pm »
0

Сколько у дилеров красила по КАСКО - везде была гарантия 6 месяцев, это должно быть написано в бумагах, которые дают после ремонта.

Рядом нет бумаг, если 6 месяцев, то отлично!  :)
Мастер не сказал!  ;)
Alimer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮВАО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #318 : Апрель 11, 2013, 09:52:24 am »
0

Решил то же написать положительный отзыв, загорелась лампочка датчика давления масла, позвонил, проконсультировали, записался к ним на ремонт, само собой сказали эксплуатировать автомобиль крайне нежелательно. Запись была на 9:40. Машину привез на час раньше (эвакуатор как то рано приехал), без проблем приняли автомобиль, откатили его на мойку, а мне сказали ждать звонка с новостями. В районе 11 часов позвонили, сказали машина готова. Слава богу оказался просто глюк приборной панели. Огромное спасибо мастеру приемщику (к сожалению не помню его имя и фамилию, молодой был). Так что в очередной раз положительные впечатления от посещения данного ОД.
FrenchKiss
  • Новичок
  • *

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Берегите свою любовь... к Ceedам :)
« Ответ #319 : Апрель 11, 2013, 12:21:39 pm »
0

Привет всем!!!  :)

Хочу похвалить мастера-приемщика слесарного цеха Александра (фамилию, к сожалению не помню) и работу ТЦ в целом.
Недавно проходил ТО-2 на двух своих Ceedах, с разницей в месяц! Все очень оперативно, без каких-либо задержек и проволочек. Все необходимые расходники поменяли, все проверки по регламенту выполнили, обо всем подробно по окончании рассказали. В общем, именно так и должен работать сервис!!! Говорю, как в недавнем прошлом тоже приемщик слесарного цеха дилера Skoda!!!  rulezz
Побольше Вам адекватных клиентов!!!  ;)
CEED 5D 2.0 АКПП Sirius Silver Luxe
+
CEED 5D 1.6 АКПП Phoenix Silver Comfort
Две мои подружки :)
kia-maryino
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 13

« Ответ #320 : Апрель 13, 2013, 08:39:28 am »
0

Всем огромное спасибо за отзывы.

sergey_trancer
Цитировать (выделенное)
Рядом нет бумаг, если 6 месяцев, то отлично!

Гарантия 6 мес!
Amaris
  • Full Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

« Ответ #321 : Апрель 18, 2013, 00:48:25 am »
0

Amaris Ну как? :)

Добрый день! Впечатления, в целом, положительные, правда денег оставил у вас прилично, но зато теперь спокоен. :) Радует, что был у Вас во вторник, когда предоставляются скидки на работы и з/ч, сэкономил несколько тысяч)
Ну и в начале этой недели тоже к Вам заезжал, делали профилактику кондиционера. Хочу выразить благодарность мастеру Василию, только положительные моменты в общении с ним, все рассказал, показал. Всё подробно и доходчиво. Удачи ему в работе и Вам побольше таких сотрудников. :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #322 : Апрель 28, 2013, 13:56:52 pm »
0

Опять собираемся к вам на ТО. Не подскажете расценки на ТО-4 без расходников, с вашим маслом и другими жидкостями и что из расходников необходимо для ТО-4 из свечей-фильтров-колодок и т.д.?  Спасибо!  :)

Добавлено позже: [time]Апрель 28, 2013, 14:00:30 [/time]
Радует, что был у Вас во вторник, когда предоставляются скидки на работы и з/ч, сэкономил несколько тысяч)

Интересненько! А это какие-то дополнительные скидки помимо тех, которые по клубным картам или вместо них? И распространяются ли эти скидки на ТО? А то я могу на ТО и во вторник и может тогда не надо покупать расходники где-то на стороне... :)
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2013, 14:01:37 pm от TOR~Ceed~A »
kia-maryino
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #323 : Май 03, 2013, 14:44:17 pm »
1

TOR~Ceed~A
ТО - 4
Полная цена 12112р.
Из них 4700 работы и 7412 расходники с ГСМ.
С\У защиты еще 500р.

В ТО меняется:
ф.маслянный
масло
свечи
ф.топлива
тормозная ж.
ф. салона

Литр масла 480р.
0.5 литра Т.Ж - 350р (необходимо 0.8)

Все цены даны без учета скидки по карте.

По поводу скидок, была акция до 30 Апреля на скидки в пн и вт.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Май 03, 2013, 14:47:38 pm »
0

Спасибо большое за ответ! Скоро приедем!  :) Жаль, что опоздали на скидку по вторникам и понедельникам - знала бы - приехала бы!  :(
kia-maryino
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #325 : Май 03, 2013, 17:13:22 pm »
0

"Ребят, я сам не в кугсе" (с) :D

После праздников пойду к руководству, попрошу чтобы меня уведомляли о таковых акциях.
А я, в свою очередь, буду писать об этом сюда.
No1te
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #326 : Май 08, 2013, 11:43:01 am »
0

приветствую.
если в наличии вибростенд? и сколько будет стоить профилактика кондея, и его заправка? :)
kia-maryino
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #327 : Май 09, 2013, 17:00:01 pm »
0

No1te Перезаправка (с опресcовкой) - 2430р, дезинфекция - 1600р.
Цены без учета скидки по карте клуба.
« Последнее редактирование: Май 13, 2013, 10:15:38 am от kia-maryino »
dronin
  • Новичок
  • *

ODO 120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #328 : Июнь 11, 2013, 09:48:19 am »
0

Доброго утра всем!
30 мая был в салоне киа марьино. Общался с менеджером,  выбрал киа c'eed sw из тех что в наличии, менеджер сообщил что машина придёт(на выдачу) в четверг 6 июня(показал копию ПТС). Я обрадовался и внёс задаток. 1-го июня внёс первый взнос (около 40%), далее оформился с кредитом, оплатил каску (тут отдельная история с каской, ниже опишу), и стал ждать звонка. Менеджер сказал что позвонит при поступлении денег из банка. В четверг 6-ого я позвонил сам(не дождался звонка), моего менеджера не было на месте, ответил другой. Он сказал что деньги из банка пришли, но КМР не отдаёт им ПТС, поэтому надо подождать вечера пятницы или понедельника. Днём в пятницу, я сам позвонил своему менеджеру и спросил что и как, он опять сообщил о том что "деньги все получены, в пятницу или понедельник ждём ПТС." Уверил что сам позвонит. Не позвонил.  
Я понимаю что машина сложный товар, документы, логистика и т.д. Зачем было говорить что в чт я её получу?
Я новичек с делами покупки именно новых машин, посему назрел вопрос: мог ли я внести задаток и ждать когда машина будет готова к выдаче, и только после этого оформлять кредит и каску?
1. Потому как каска уже 11 дней б\у а машины ещё нет.
2. в банке по догору мне начислят пени, потому как с момента заключения кредитного договора я должен в течении 10дней отдать им ПТС.

отдельная история с каской:
сначала по телефону один менеджер по страхованию со мной уточнил стоимость полиса КАСКО, и условия договора в кратком изложении (комисар и сбор справок был озвучен). по приезду в салом меня проводили к менеджеру по страхованию. это оказалась другая девушка, не та что была в телефоне.
при обсуждении полиса с ней цена выросла на несколько тысяч. я удивлённо поинтересовался в чем дело.
она начала излагать про чудесную услугу некой компании Ринг за 9т.руб.
аргументировала эвакуатором, сбором справок, приездом аварийного комисара. на мой вопрос о комисаре включенном в стоимость каски говорила что его нет по моему полису каски и прошлый "менеджер из телефона" ошиблась. на просьбу показать условия страхования по каске (договор ещё не был оплачен), она ответила что-то вроде "очень много правил, это целая большая книга. вы её будете тут читать?". Я как "глупый-счастливый" покупатель нового авто, сказал что "на это нет времени." от услуг компании Ринг (слава богу) отказался, и заключил договор каско и произвел оплату.
я позвонил в страховую, у меня есть и комисар и сбор справок...
размышляю - писать ли заявление в страховую о нерадивом партнёре?

готов ответить на любые вопросы. договор на руках. но имен и фамилий не писал намеренно. вдруг я просто не в курсе чего-то, и зря на людей наговориваю.

update: созвонился с менеджером 11 мая. цитирую его слова - "я надеюсь на этой неделе получится, надо набраться терпения и подождать".
...читаю, как люди с форума, забирают в день оплаты и завидую. :)

update: сегодня 13 мая, позвонил мой менеджер, и сказал что ПТС уже в пути, спросил когда смогу подъехать забрать машину.
update: 17 мая забрал машину, всё в порядке кроме клея от транспортировочной пленки, местами его не убрали.
тем не менее вопросы остаются актуальными, если кто знает, подскажите:
Q: мог ли я внести задаток и ждать когда машина будет готова к выдаче, и только после этого оформлять кредит и каску?  я думаю мне на будущее будет полезно, и многим кто будет приобретать авто.  потеря нескольких тысяч рублей налицо (каска две недели, за ПТС могут насчитать "пени")
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2013, 21:52:07 pm от dronin »
kia-maryino
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #329 : Июнь 19, 2013, 07:14:41 am »
0

dronin - к сожалению, в связи с болезнью не смог передать Ваше сообщение руководству. Сегодня это незамедлительно сделаю.
Несколько вопросов:
Кто Ваш менеджер и Как Ваша Фамилия, еще было бы не плохо 4ре последний цифры вина авто.
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Партнёры клуба > Официальные дилеры

Официальный дилер Марьино-Авто 10% работы 5% з.ч. [Москва]

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации