форум kia ceed > Общество > Партнёры клуба > Официальные дилеры

Официальный дилер Марьино-Авто 10% работы 5% з.ч. [Москва]

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 30   Вниз
Автор Тема: Официальный дилер Марьино-Авто 10% работы 5% з.ч. [Москва]  (Прочитано 221188 раз)
kia-maryino
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 13

« Ответ #165 : Январь 23, 2012, 18:51:37 pm »
0

Спасибо.  Меня также интересует проверка освещения. Значит, если у вас есть прибор для проверки освещения и СО, то вы можете проверить все параметры, которые проверяются при техосмотре и отрегулировать за дополнительную плату, если в этом есть необходимость, а также предоставить необходимые документы (распечатки замеров) для прохождения техосмотра для урегулирования спорных вопросов?

Освещение проверяется тоже прибором.
СО - отвечу завтра
По поводу документов... я завтра все уточню у директора сервиса и напишу ответ.
kia-maryino
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #166 : Январь 25, 2012, 11:26:07 am »
0

Спасибо.  Меня также интересует проверка освещения. Значит, если у вас есть прибор для проверки освещения и СО, то вы можете проверить все параметры, которые проверяются при техосмотре и отрегулировать за дополнительную плату, если в этом есть необходимость, а также предоставить необходимые документы (распечатки замеров) для прохождения техосмотра для урегулирования спорных вопросов?

Ответ сервисного бюро:

"Свет фар регулируется прибором который отвечает ГОСТу, распечатки он не делает.
СО регулирует блок управления двигателя и заводская настройка по параметрам, при отклонений от установленных норм загорится «чек инж» и будет зафиксирована ошибка (код не исправности) в блоке управления двс.
По всем работа выдается заказ наряд в котором указана данная работа (на работы распространяется гарантия)"

Т.е если в ГИБДД Вам указывают на неисправности, Вы предъявлете притензии дилерскому центру, если они проводили диагностику данных узлов.

vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #167 : Январь 25, 2012, 11:35:41 am »
0

Не могу понять. Ехать ли мне на техосмотр после прохождения техобслуживания на исправной машине или проходить техосмотр перед прохождением обслуживания и по результатам техосмотра опять возвращаться на регулировку, а потом опять ехать на техосмотр. У меня тогда конкретный вопрос. Предусматривает ли ТО-3 наличие проверок, и, при необходимости, регулировок,  обеспечивающих прохождение технического осмотра в ГИБДД?
Желателен однозначный ответ ДА или НЕТ.
弗拉基米尔
сидмэн
  • Full Member

• Russian Federation МСК ЮВАО

ODO 114411 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• GooD Luck
« Ответ #168 : Январь 25, 2012, 11:39:25 am »
0

сидмэн - Напишите в л.с. номер заказ наряда, я все уточню.
Прошу прощения :-[ Пересмотрел лист заказ-наряда-всё в порядке rulezz
kia-maryino
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Январь 25, 2012, 12:13:00 pm »
0

Не могу понять. Ехать ли мне на техосмотр после прохождения техобслуживания на исправной машине или проходить техосмотр перед прохождением обслуживания и по результатам техосмотра опять возвращаться на регулировку, а потом опять ехать на техосмотр. У меня тогда конкретный вопрос. Предусматривает ли ТО-3 наличие проверок, и, при необходимости, регулировок,  обеспечивающих прохождение технического осмотра в ГИБДД?
Желателен однозначный ответ ДА или НЕТ.

Отвечу НЕТ.
Почему:
Ни одно Техническое Обслуживание автомобиля, не заточено под прохождение Государственного Технического Осмотра. Поскольку ТО это замена определенных жидкостей, расходных материалов, осмотр и диагностика узлов авто. Т.е содержание авто в технически исправном состоянии согласно правилам РФ.
Если Вы хотите подготовить авто именно к ГТО, проще распечатать карту осмотра и приехать с ней. Попросить проверить авто именно к ГТО.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #170 : Январь 25, 2012, 13:01:48 pm »
0

Спасибо за прямой честный ответ. Получается интересная ситуация.
Цитировать (выделенное)
Поскольку ТО это замена определенных жидкостей, расходных материалов, осмотр и диагностика узлов авто. Т.е содержание авто в технически исправном состоянии согласно правилам РФ.
Технически исправный автомобиль может не пройти техосмотр. Напрашивается вывод. Или правила РФ разные для ГИБДД и официальных дилеров, или ГИБДД предъявляет завышенные требования, или официальные дилеры не могут обеспечить исправное состояние автомобиля, и техобслуживание - это фикция, которая направлена лишь на отъем денег под угрозой снятия с гарантии.
Получается неразрешимая задача:
- мне нужно пройти техосмотр в ГИБДД,
- официальный дилер не может гарантировать исправное состояние автомобиля и прохождение техосмотра,
- ехать в автосервис, который гарантирует прохождение техосмотра, я не могу, т.к. машина на гарантии.
 Что мне делать?

Для информации: -  официальный дилер ПЕЖО легко решил этот вопрос http://www.lione.ru/gto
« Последнее редактирование: Январь 25, 2012, 13:15:02 pm от vs947 »
弗拉基米尔
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #171 : Январь 25, 2012, 13:07:27 pm »
0

Ни одно Техническое Обслуживание автомобиля, не заточено под прохождение Государственного Технического Осмотра. Поскольку ТО это замена определенных жидкостей, расходных материалов, осмотр и диагностика узлов авто. Т.е содержание авто в технически исправном состоянии согласно правилам РФ.
Если Вы хотите подготовить авто именно к ГТО, проще распечатать карту осмотра и приехать с ней. Попросить проверить авто именно к ГТО.
Не большой офф., с этого года нет такого понятия, как Государственный Технический Осмотр. Сейчас по простому Технический осмотр.  ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
kia-maryino
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Январь 25, 2012, 13:42:41 pm »
0

Спасибо за прямой честный ответ. Получается интересная ситуация. Технически исправный автомобиль может не пройти техосмотр. Напрашивается вывод. Или правила РФ разные для ГИБДД и официальных дилеров, или ГИБДД предъявляет завышенные требования, или официальные дилеры не могут обеспечить исправное состояние автомобиля, и техобслуживание - это фикция, которая направлена лишь на отъем денег под угрозой снятия с гарантии.
Получается неразрешимая задача:
- мне нужно пройти техосмотр в ГИБДД,
- официальный дилер не может гарантировать исправное состояние автомобиля и прохождение техосмотра,
- ехать в автосервис, который гарантирует прохождение техосмотра, я не могу, т.к. машина на гарантии.
 Что мне делать?

Для информации: -  официальный дилер ПЕЖО легко решил этот вопрос http://www.lione.ru/gto

Дилер гарантирует технически исправное авто, но не гарантирует "чистые" руки тех, кто выдает талоны ГТО.
Наш дилер пока не уполномочен проводить ГТО.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #173 : Январь 25, 2012, 14:18:25 pm »
0

Согласен, "чистые руки" никто гарантировать не может. Но искажать результаты диагностики, напечатанные на бумаге - на это не каждый решится. Поэтому я и заострял внимание на документах от официального дилера о результатах обслуживания с распечатками и официальным заключением о том, что машина технически исправна, во избежание недоразумений при прохождении техосмотра.
 Хорошо, решил. Приезжаю к вам на ТО-3 и  потом с технически исправной машиной и официальным заключением еду на техосмотр.
弗拉基米尔
Alimer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮВАО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #174 : Январь 26, 2012, 08:31:20 am »
0

День добрый, возникла проблемка с сигналкой, автозапуск мало крутит стартер в связи с этим в такие морозы машину завести с него почти не возможно (с ключа заводится нормально), соответственно возник вопрос возможно ли увеличить время старта и сколько это будет стоить? сигнализация Jaguar EZ-6.
Злодей
  • Full Member

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Январь 26, 2012, 08:38:19 am »
0

Уважаемый kia-maryino подскажите при каком износе тормозных колодок они начинают свистеть?
Это вопрос не ради любопытства. На днях сделал у вас ТО-60, сказали что колодки с 70 % износом, решили что до следующего ТО докатаем. На следующий день появился свист. Может их не смотрели?
И еще есть предложение, записывать все жалобы и пожелания клиента в заказ наряд, а также вносить в заказ наряд результаты проверки этих жалоб и давать рекомендации, как например в РОЛЬФ.
На пальцах, клиент на очередном ТО жалуется на стук в подвеске и свист при торможении, по окончании ТО он получает заказ наряд с перечнем работ и запчастей в котором записано что была жалоба на стук в подвеске: замена стоек стабилизатора (или неисправностей не обнаружено); Скрип при торможении: износ тормозных колодок более 85 % (от замены кл. отказался).
Рекомендации СТО: замена передних и задних тормозных колодок.
Вот как то так.

Вы не заметили или проигнорировали мой пост???
kia-maryino
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Январь 26, 2012, 10:00:33 am »
0

Злодей - Ответ ниже на одно сообщение от Вашего.

Alimer - http://www.ugona.net/files/1409.pdf в инструкции четко сказано как запрограммировать блок на более длительное вращение стартера. Соимость настройки А\С - 0.5 нч.
Железяка
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Новогиреево

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #177 : Январь 26, 2012, 10:43:05 am »
0

Подскажите пожалуйста - есть ли допуск на растяжение цепи?
Хочу заменить цепь (90000км пробег) -  гремит как дизель, да и натяжитель заодно.
Естественно что дилер будет делать мои хотелки за мои деньги, но если после ее снятия выяснится, что растяжение превзошло допустимое значение, то извольте - случай оказался гарантийным.

И еще одно боковое зеркало греется намного слабее и медленнее другого (механических повреждений нет) - гарантийный случай?
Настоящему коту и в декабре март
kia-maryino
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Январь 26, 2012, 11:29:30 am »
0

Подскажите пожалуйста - есть ли допуск на растяжение цепи?
Хочу заменить цепь (90000км пробег) -  гремит как дизель, да и натяжитель заодно.
Естественно что дилер будет делать мои хотелки за мои деньги, но если после ее снятия выяснится, что растяжение превзошло допустимое значение, то извольте - случай оказался гарантийным.

И еще одно боковое зеркало греется намного слабее и медленнее другого (механических повреждений нет) - гарантийный случай?

Ответ сервисного бюро:
"Допуск растяжения цепи является рабочий ход натяжителя.
По зеркальному элементу он либо работает либо нет, по температуре обогрева допуска нет."
Злодей
  • Full Member

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Январь 26, 2012, 21:02:22 pm »
0

Злодей - Ответ ниже на одно сообщение от Вашего.
Пардон не заметил :-[.
Колодки сегодня сам заменил, одна износилась до "свистульки", она то и напрягала жалобным завыванием, вторая, та что справа засвистела сегодня утром, задние могли еще немного побегать, но тоже заменил.
Вопрос, как можно было так проверить износ колодок, и сказать что на обеих осях он составляет 70 %. Отличия видны невооруженным взглядом.
Косяк!!! B)
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Партнёры клуба > Официальные дилеры

Официальный дилер Марьино-Авто 10% работы 5% з.ч. [Москва]

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации