Проходя ТО0 (все согласно регламенту 3491 ру, в эту же сумму входят 1л антифриза и 1л масла "с собой"),
я обратился в гарантийный отдел каширки 39 с проблемой вздутия хромового напыления отражателя и обильного запотевания фар (постоянного вне зависимости от погоды, горит ли ближний часто или нет). Статистика показала что из 4 присутствующих нулевых сидов (март) в отстойнике у 2х наблюдается нечто подобное.
Инженером по гарантии были сделаны фотографии, которые в последующем были отправлены в КМР, случай был признан гарантийным и соответственно новые фары были заказаны.
Спустя время (~ месяц), заказанные фары пришли. Уточнив факт прихода (никто не звонил, хотя обещались), на след день по предварительной записи приехал на замену.
Дефектные фары были заменены и отстроены (регулировка "пучков" оплачена с учетом скидки ~ 621 ру).
инженер по гарантии хоть и работает по "пинку" ссылаясь на обилие работы, тем не менее персона доброжелательная и ответственная (спасибо Андрей),
информация о процессе от статуса заказа до уточнения прихода была получена через Михаила (MIK) за, что ему огромнейшее спасибо!
имена мастера приемщика и непосредственного механика, электрика не запоминал, но хочу также сказать спасибо!
как выяснилось новые фары имеют "пропатченую" систему вентиляции (новые клапаны) и в будущем должны не огорчать меня "потом" и вздутиями, "чур их"))
Данный пост носит сугубо информационный характер для участников форума, а не пиара конторы ради.
Все сделано грамотно, качественно, вежливо и в оговоренные сроки.
зы на личном опыте, могу отметить, что покупка, ТО и урегулирование гарантийных вопросов на высоте в сравнении как когда то это было с тазом и автомиром.