Земляки > Кострома

Костромские поСИДелки

<< < (4/20) > >>

Kitten:
Вот это и обидно, что растерялись! Эх, не судьба нам видимо собраться всем вместе в начале лета ... в лучшем случае месяца через два, а то и больше, надумаем.:(

Speed King:
Ну я в общем то за... Может в Волгореченск скататься? Там у нас есть одноклубники...

Kitten:

--- Цитата: Speed King от Июнь 03, 2011, 21:49:47 pm ---Ну я в общем то за... Может в Волгореченск скататься? Там у нас есть одноклубники...

--- End quote ---
Антон, спасибо за поддержку. Пока ты единственный, кто дал положительный ответ!
CEE'Dоводы, блин, не молчим!!! Высказываем своё мнение и предложения по поводу встречи ... состоится она или как всегда!!!

Speed King:

--- Цитата: Kitten от Июнь 03, 2011, 23:46:55 pm ---Высказываем своё мнение и предложения по поводу встречи ... состоится она или как всегда!!!

--- End quote ---
Что значит как всегда? Пока что всегда собирались  :)

Kitten:

--- Цитата: Speed King от Июнь 03, 2011, 23:57:56 pm ---Что значит как всегда? Пока что всегда собирались  :)

--- End quote ---
Благо, что собирались и очень надеюсь, что и сейчас встретимся. beer Идеальным вариантом было бы, если встреча клуба состоялась в начале лета (июнь месяц) и в конце лета, возможно в начале осени. rulezz Ведь здорово же встретиться большой компанией и классно провести время ... вспомним "Зимние поCEE'Dелки" (правда я на них, к большому сожалению, отсутствовала, но по фоткам и дальнейшей переписке на форуме было понятно, что всем всё понравилось).
А под фразой "как всегда" я имела ввиду то, что сборы проходят как-то долго, скажем так: совсем неспеша. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version