Земляки > Кострома

Костромские поСИДелки

<< < (3/20) > >>

Speed King:

--- Цитата: el_gato_negro от Апрель 27, 2011, 16:18:56 pm ---в самый обед рабочего дня. Кстати, там можем и деньги отдать за рамки  ;)

--- End quote ---
К сожалению никак не смогу, я за волгой работаю :)

Kitten:

--- Цитата: Speed King от Апрель 27, 2011, 18:04:05 pm ---К сожалению никак не смогу, я за волгой работаю :)

--- End quote ---
Жаль, что не сможешь присоединиться.  :(

VR:
Уважаемые соседи, приветствую!

В ближайшее время (конец мая - начало июня) планируем провести в Ярославле (или области) очередную посиделку. Ожидается, что на посиделку приедут одноклубники из Москвы и Подмосковья. Предлагаем принять участие и вам.
Обсуждения ведем здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16218.450.html. Пост № 454:

--- Цитировать (выделенное) ---Как оказалось, сразу несколько одноклубников 28-29 мая принять участие в посиделке никак не могут. При этом очень хотят. Поэтому добавил еще одну дату для голосования.

Кроме того, к нам в гости хотят приехать CEE'Dоводы из Москвы и Подмосковья. Поэтому рассчитывать будем с ночовкой. Если кто-то не сможет на два дня, ничего страшного, рады будем видеть и на один день.

Как только окончательно определимся с датой, создам тему с приглашением присоединиться в общей ветке.

--- End quote ---

Kitten:
Дорогие CEE'Dоводы!!! :) Насколько мне помнится мы собирались летом организовать поCEE'Dелки ... ну так вот ... лето настало, погода отличная, уже можно купаться, одним словом всё располагает к тому, чтобы собраться и выехать всем вместе на природу на шашлыки. beer Только надо определиться с датой, местом сбора и точным маршрутом. rulezz У кого какие предложения???

lerich:

--- Цитата: Kitten от Июнь 02, 2011, 22:09:59 pm ---Дорогие CEE'Dоводы!!! :) Насколько мне помнится мы собирались летом организовать поCEE'Dелки ... ну так вот ... лето настало, погода отличная, уже можно купаться, одним словом всё располагает к тому, чтобы собраться и выехать всем вместе на природу на шашлыки. beer Только надо определиться с датой, местом сбора и точным маршрутом. rulezz У кого какие предложения???

--- End quote ---
А в ответ ....... тишина! :D
Все растерялись, не могут привыкнуть, что ЛЕТО НАСТУПИЛО! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version