форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Гарантийная замена тросика люка бензобака в К-39

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Гарантийная замена тросика люка бензобака в К-39  (Прочитано 6519 раз)
mishania
« Ответ #15 : Май 01, 2011, 13:31:00 pm »
0

Во первых - в каких своих сервисах? У меня лично никакого сервиса как бэ нет..твоим французским тут и так пол форума пропахло, так что можешь не извининяться..отдохнешь недельку за мат и всего делов %) и второе- никто ни кого не заставляет обслуживать свои авто в конкретных сервисах...ты, Gaid, за свою рекламу тазов я думаю на их станциях тех.обслуживания можешь себе выбить хорошую скидку, подумай над этим...просто здорово подтверждаются слова моего друга, который в свое время работал у одного крупного дилера шведских авто : чем собака меньше- тем от нее лая больше...(ни в коей мере не отношу это высказывание к автору темы, в данном случае действительно дилерский косяк, а вообще ситуация у нас тут именно такая)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #16 : Май 01, 2011, 13:35:17 pm »
0

Во первых - в каких своих сервисах? У меня лично никакого сервиса как бэ нет..твоим французским тут и так пол форума пропахло, так что можешь не извининяться..отдохнешь недельку за мат и всего делов %)
Мне совершенно пох.й, я вообще полгода сюда не ходил и еще 100 лет могу не появляться. Просил даже удалить мою учетную запись админов - почему-то не сделали. И уж точно никаких оценок мне от тебя не нужно - оставь их при себе. Тоже мне, повелитель интернета нашелся. Напугал ежа голой жопой - 30 лет без клуба вашего жил и еще столько же проживу. По крайней мере без таких как ты "указчиков" и "оценщиков". Клуб делают его участники, а не такие как ты "смотрители".
« Последнее редактирование: Май 01, 2011, 13:44:58 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #17 : Май 01, 2011, 16:35:26 pm »
0

mishaniaа вам в тряпочку может помолчать с таким то снобизмом. Можеш катится на своем вендровере по всем известному направлению в самый лучшей сервис мире, хоть отзывы про вендроверы читаеш, они там любят таких клиентов, т.к. сами их посылают с качеством работ, но зато авто за 3,5 ляма lol . И тот человек с вендровером живет на форуме сидов в какой то теме администратором. А потом звучат вопросы почему народ с пол оборота заводится тут, с такими то админами. Если админы хамят то что ждать от остальных форумчан? mishania я думаю по твоему выпаду в адрес гайда надо написать в адрес Q он вроде не вендроидах не ездит. А то приходит смотритель из чужой темы и начинает всем рот затыкать, ассоциации какието нехорошие напрашиваются.
mishania
« Ответ #18 : Май 01, 2011, 16:40:23 pm »
0

ну ка друг и где тут я на хамил?, а вот оба твои сообщения попахивают :-$ и рот я кстати никому не затыкал...а вот пока вы тут будете относится к слесарям как к быдлу и черни, которой великий шах на сиде деньги заносит и та чернь, его обслуживающая мало того не имеет право на ошибку, так еще и дышать должна по воле сидовода - так и будут у вас такие косяки с сервисом..
фершейн, как тебя там Kerilllll
« Последнее редактирование: Май 01, 2011, 16:43:51 pm от mishania »

Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Май 01, 2011, 16:42:36 pm »
0

Gaid не заводись, прикольнуть за тему тазов от форумчан можно, ну накосячил с кем не бывает, но выслушывать тут от одного крупного шведско китайского концерна поучения это другое, пусть эти шведы от которых форд еле избавился сбагрив их китайскому производителю батареек, сами сначала Асланяна на ремблере почитают он их любит сильно этих шведо-китайцев и их поделки из их выдуманного премиум сегмента.
что касается отдельных смотрителей то наличие машины вечно ломающейся но за 3,5 ляма из пролетария умственного труда человека не сделает, чего на таких обижатся :)
mishania
« Ответ #20 : Май 01, 2011, 16:44:52 pm »
0

ну так Ослонян у нас еще и гуру :D

Добавлено позже: Май 01, 2011, 16:46:06 pm
что касается отдельных смотрителей то наличие машины вечно ломающейся но за 3,5 ляма из пролетария умственного труда человека не сделает, чего на таких обижатся
а вот тут прошу пояснить мне, недалекому...где я писал что у меня авто за 3,5 млн??? или читать не умеем?

Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Май 01, 2011, 16:48:35 pm »
0

Уважаемый вы свои посты читаете? или презрение к другим это уже априоре хороший тон в вашем окружении, но я считаю что пожелание лучше жевать чем говорить в ответ на обвинение в снобизме это не очень есть гуд :) Намек на гайда совсем хамский даже не надо тут спорит. С таким отношением к людям надо идти на форум вендроидоводов, там поймут наверно, но не быть админом на форуме сид клуба выплескивая на всех свое презрение. Кстати что-то среди моделей вендроида с двиглом 2,2 турбодизель не нашел дорогих за 3 лямя :)

Добавлено позже: [time]Май 01, 2011, 16:51:14 [/time]
ну так Ослонян у нас еще и гуру :D

Добавлено позже: [time]Май 01, 2011, 16:46:06 [/time]
а вот тут прошу пояснить мне, недалекому...где я писал что у меня авто за 3,5 млн??? или читать не умеем?

О великий вендроидовод lol извените не понял Вашей дорогой мысли, оказавается Вы белый и пушистый и у вас нет вендроида даже? Тогда мои искренние извинения, но я на сиде не езжу уже поэтому секорректируйте пост если можно.
Иногда полезней молчать чем говорить  :popcorn:
« Последнее редактирование: Май 01, 2011, 16:55:02 pm от Kirill »
mishania
« Ответ #22 : Май 01, 2011, 16:54:58 pm »
0

сколько стреляющих смайлов, прям война %)
вот по себе только скажу.....когда работаешь и спинным мозгом чувствуешь как тебя буравят недобрым взглядом....хочешь-не хочешь накосячишь....

а еще за последний год заметил, посещая тех.центры лендровера, что владельцы машин за 3-5 млн.руб. вообще ни разу не просились в ремзону :)

ну так вот.я писал про владельцев машин за 3-3.5 ляма с которыми я знаком, простые и обычные ребята, ценящие свое время.....
и где Kirill ты тут увидел что у меня мшина за 3млн???

Добавлено позже: [time]Май 01, 2011, 16:58:27 [/time]
лучше жевать чем говорить - это вам ответ вот на этот ваш идиотский пост ;)
Уважаемая владелец Вендровера (точное определение) а можно спросить у владельцаев авто за 3-3,5 лямя что они там делают в этом сервисе что скоро там койки получать будут на ночь? Или мы владельцы авто за 600 штук не знаем что надо иметь два вендровера, один в сервисе чинется на другом ездить :D Если бы владельцы этих престижных авто смотрели что делают с их авто умелые ручки сервисменов, то может быть не жили в сервисе :)
« Последнее редактирование: Май 01, 2011, 16:58:49 pm от mishania »

Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Май 01, 2011, 17:01:44 pm »
0

Уважаемый mishania я выше уже написал все, если вы считаете свой стиль общения приемлемым, то зачем флудить дальше. Асланян далеко не гуру  :D но его наезды на этот шведско китайский концерн мне прикольны, но это мое ихмо конечно :)
mishania
« Ответ #24 : Май 01, 2011, 17:05:40 pm »
0

я понимаю....когда просят ответить за свои слова, проще слиться....ну....пусть будет так, я не против beer

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #25 : Май 01, 2011, 17:28:25 pm »
0

Попробую таки вернуть дискуссию в нормальное русло.  mishania, ты тоже сделай над собой усилие - я конкретно в твой адрес никаких выпадов не делал, меня просто бесит, что народ в сервисах привыкли на...вать по полной программе.

никто ни кого не заставляет обслуживать свои авто в конкретных сервисах...
Не заставляют? Не будешь менять масло по 8 тыр - снимут с гарантии. А тазики все-таки довольно косячные, гарантия нужна. Если вам на ваших "премиумах" масло меняют за 20 тыр и вы этим фактом довольны, то это еще не значит, что за элементарное обслуживание простой и недорогой машины надо драть втридорога. Ты выдвигаешь тезис, что за нормальное отношение надо платить. Но почему за ту же смену масла в обычном сервисе берут в ТРИ раза дешевле при НОРМАЛЬНОМ отношении - никто носы не воротит. А официалам все мало и мало - зажрались они и точка.
« Последнее редактирование: Май 01, 2011, 17:29:56 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
mishania
« Ответ #26 : Май 01, 2011, 17:48:50 pm »
0

ок....вернемся в русло beer я имел в виду что в этом конкретном сервисе ;)
по большому счету, с гарантии снять не могут т.к. гарантию дает завод-изготовитель, а не конкретно взятый дилер..т.е. если ты, допустим меняешь масло в "своем" сервисе, где ты полностью доверяешь мастерам, что тебя там не нае обманут, и еще за 500-1000руб, и при этом сохраняешь все заказ-наряды со "своего" сервиса....то, претензий к тебе со стороны оф.дилера при обращении по гарантии быть не должно, т.к. авто полностью обслужено в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя...
но это на бумаге, а зная что у дилера КИА даже по самому мелкому вопросу нужно доказывать что ты не верблюд :(, поэтому и ТО все у него-родимого...знаю лично человека, у него фокус....который забил на дилерское обслуживание, хотя у форда оно и так демократичное...потом приехал по гарантии и ему все сделали (правда пришлось побадаться с начала с дилером через суд)...

что каксается ведровера - да, средняя цена за то на фрил=20т.р а например на спорт = 60т.р. почему люди туда едут, объясняю....я сдаю машину на то, сижу пью чай-кофе, ко мне САМ подходит инженер по гарантии и рассказывает что во время ТО по моей машине проведены такие-то и такие-то отзывные кампании от завода, плюс найдена еще одна деталь, которая в дальнейшем может привести к поломке и уже ЗАМЕНЕНА по гарантии, вот такие дела :)

Kost
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 3

« Ответ #27 : Май 02, 2011, 01:23:33 am »
0

ну ка друг и где тут я на хамил?, а вот оба твои сообщения попахивают :-$ и рот я кстати никому не затыкал...а вот пока вы тут будете относится к слесарям как к быдлу и черни, которой великий шах на сиде деньги заносит и та чернь, его обслуживающая мало того не имеет право на ошибку, так еще и дышать должна по воле сидовода - так и будут у вас такие косяки с сервисом..
фершейн, как тебя там Kerilllll
именно поэтому дилер послан в попу,не захотел дальше кормить жопоруких косорезов...а насчет быдла..ну как сказать....дилер всегда пытается сделать владельца терпилой касательно гарантии..а замечательная фраза-"где покупали авто-туда и езжайте по гарантии"-это вообще нормально?и еще по вопросу ведроверов-если владелец авто стоимостью 3 ляма(а обычно это ребята весомые в социуме и структурах,но по-человечески несложные и приятные в общении) узнает,что его пытались чепушить-...ну кончится это сломанными руками слесаря в ряде случаев...считаю,что правильно...кто-нибудь,кстати,освежите ссылку,в каких официальных сервисах прокалывали чехол шруса?многие репу чесали,но бездоказательно...понятно,что надо стричь капусту-это цель любого предприятия,и это правильно...и многие ее принесут,но за нормальное обслуживание квалифицированным сотрудником...тогда можно и тв посмотреть на диване...но пока я этого не вижу,поэтому слежу всегда за всем...и не только на сервисе,но и магазе сдачу пересчитаю и к контрольным весам подойду :D
День пропал не зря....
mishania
« Ответ #28 : Май 02, 2011, 10:01:42 am »
0

С другой стороны, конечно есть в этом здравый смысл...недоверие клиентов дилеры заработать себе могут легко...а вот вернуть это самое доверие...

zocha
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #29 : Май 03, 2011, 18:41:29 pm »
0

а еще за последний год заметил, посещая тех.центры лендровера, что владельцы машин за 3-5 млн.руб. вообще ни разу не просились в ремзону :)

ошибаетесь  :P
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Гарантийная замена тросика люка бензобака в К-39

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации