Земляки > Кострома
Встречи на дорогах
VR:
--- Цитата: Kruger от Январь 09, 2012, 21:35:20 pm ---Привет дизельному SW возле стометровки..
Правда еще было это конец ноября- начало декабря.
--- End quote ---
--- Цитата: VR от Апрель 27, 2011, 21:33:23 pm ---Сегодня утром в Ярославле встретил сид с номерами *267**44 и клубными рамками. Вроде красного (могу ошибаться) цвета. По парковке не пробивается. Хаба, сосед! beer
--- End quote ---
Kitten:
--- Цитата: lerich от Январь 10, 2012, 16:15:16 pm ---Осталось только флаг из окна, подушку на задний диван и кружку на торпедо :D
--- End quote ---
Вот когда будет флаг из окна, подушка на заднем диване и кружка в придачу, вот тогда да, можно сказать, что клубной символики куча и даже немного перебор. :D
Добавлено позже: [time]Январь 10, 2012, 21:21:17 [/time]
--- Цитата: Poulzibb от Январь 10, 2012, 17:41:20 pm ---.. Kitten, действительно, мятый правый бок на П.Щербины - это мой)) Уже писал в какой то теме о коварном падении глыбы льда с крыши здания на этой же улице. Весну и лето так и проездил, сейчас уже отремонтированная, как раз с осени.
--- End quote ---
Помню, читала эту историю. Безумно жалко тогда Вашу SWэшечку было, а особенно когда увидели Вашу ласточку через пару дней после полёта глыбы льда на машинку. :'(
--- Цитата: Poulzibb от Январь 10, 2012, 17:41:20 pm ---Если вы меня видите на П.Щербины - то предположу, ваша машинка паркуется около ОВИРа ? (часто вижу там серый SW)
--- End quote ---
Да, именно там. Серебристый вагончик с клубными рамочками, это мы. :-[ Пару раз у Коллажа рядом парковались, но мы раньше уезжали, поэтому Вы нас заметить не могли.
--- Цитата: Poulzibb от Январь 10, 2012, 17:41:20 pm ---а вообще, для меня удивительно, как кто-то кого-то умудряется замечать.. Как минимум номера нужно помнить одноклубников.., да при медленном быстром встречном разъезде успеть их разглядеть..))
--- End quote ---
Я практически всех одноклубников по номерам знаю, правда когда за рулем, замечаю в последний момент и поэтому поздороваться далеко не всегда получается. Что касается папы, то он знает только тех клубней, кто был на последней встрече (ну и Вас тоже, как раз за счет мятого бока), но на номера внимания мало обращает, поэтому может и не поздороваться.
VR:
--- Цитата: Kruger от Январь 09, 2012, 21:35:20 pm ---Привет дизельному SW возле стометровки..
Правда еще было это конец ноября- начало декабря.
--- End quote ---
--- Цитата: Feel от Январь 10, 2012, 03:23:54 am ---Ха, этож бывшая машина clarca.
--- End quote ---
Снова вчера встретил в Ярославле SW *267**44 с наклейкой и клубными рамками. ХАБА! beer
Kitten:
ХАБА от Чёрной молнии (чёрный хэтч, 190 регион), Валерию (встретились сегодня у Красных рядов в Центре, примерно с 12 до 13, поприветствовали друг друга дружеским бибиканьем и разъехались) и Костромичу (встретились на Ивана Сусанина у Универмага, примерно с 16 до 17, также поздоровались и разъехались). В общем, приятно было встретить клубней на дорогах! friendz Мы очень рады! rulezz
lerich:
Да, да, было. Двигался тут не спеша, место для стоянки выбирал. При бибиканьи думал приветствую Антона (Speed King, у него тож черный, с наклейкой "ceedclub" на заднем стекле), но присмотревшись понял - соклубник не местный :)
А ещё значит его же видел вечером выезжавшим из дворов пятиэтажек на Китицинской. Вчера ещё сомневался (расстояние не менее 300 м было), сейчас вот утвердился - точно он. :D
Навигация
Go to full version