Земляки > Кострома
Встречи на дорогах
Kitten:
--- Цитата: Poulzibb от Декабрь 28, 2011, 16:06:27 pm ---..странно, а никому не попадался весной-летом сид вагон с мятым правым боком?)) очень заметная была..)
--- End quote ---
Мне и папе попадался достаточно часто ... основным местом встреч с отцом был и остается район ул. Петра Щербины, а со мной ТЦ Коллаж (правда, лично я, последний раз видела эту SWэшечку осенью).
Павел (Poulzibb), а сейчас Вы отремонтировали свой вагончик? А то мы Вас с правого бока давненько не видели, в основном с левого наблюдаем. )))
Добавлено позже: [time]Январь 09, 2012, 23:34:43 [/time]
--- Цитата: Kruger от Январь 09, 2012, 21:35:20 pm ---Привет дизельному SW возле стометровки..
Правда еще было это конец ноября- начало декабря.
--- End quote ---
Эту SW также частенько встречали на дорогах, а особенно в конце лета - начале осени ... зимой пока этот сид нами ни разу замечен не был.
Feel:
--- Цитата: Kruger от Январь 09, 2012, 21:35:20 pm ---Привет дизельному SW возле стометровки..
Правда еще было это конец ноября- начало декабря.
--- End quote ---
Ха, этож бывшая машина clarca.
Kitten:
--- Цитата: Feel от Январь 10, 2012, 03:23:54 am ---Ха, этож бывшая машина clarca.
--- End quote ---
Нынешний хозяин скромный очень, стесняется с нами общаться :) (а может быть просто не хочет :(). Эта SWэшка часто встречается на дорогах, а за счет клубной символики, хоть и в небольшом количестве, очень даже узнаваема.
lerich:
--- Цитата: Kitten от Январь 10, 2012, 14:16:12 pm ---за счет клубной символики, хоть и в небольшом количестве, очень даже узнаваема.
--- End quote ---
Фика, в небольшом количестве: 8[ рамки, наклейки.
Осталось только флаг из окна, подушку на задний диван и кружку на торпедо :D
Poulzibb:
--- Цитата: Kitten от Январь 09, 2012, 23:27:58 pm ---Мне и папе попадался достаточно часто ... основным местом встреч с отцом был и остается район ул. Петра Щербины, а со мной ТЦ Коллаж (правда, лично я, последний раз видела эту SWэшечку осенью).
Павел (Poulzibb), а сейчас Вы отремонтировали свой вагончик? А то мы Вас с правого бока давненько не видели, в основном с левого наблюдаем. )))
--- End quote ---
.. Kitten, действительно, мятый правый бок на П.Щербины - это мой)).. Как раз у меня там офис есть (уже собственно был, переезжаю..).. Уже писал в какой то теме о коварном падении глыбы льда с крыши здания на этой же улице. Весну и лето так и проездил, сейчас уже отремонтированная, как раз с осени. Если вы меня видите на П.Щербины - то предположу, ваша машинка паркуется около ОВИРа ? (часто вижу там серый SW)
а вообще, для меня удивительно, как кто-то кого-то умудряется замечать.. Как минимум номера нужно помнить одноклубников.., да при медленном быстром встречном разъезде успеть их разглядеть..))
Навигация
Go to full version