Земляки > Кострома

Встречи на дорогах

<< < (5/14) > >>

Стерх:
Да, я тож там мелькаю на магистральной, возле радиоприборного

Kitten:

--- Цитата: lerich от Октябрь 10, 2011, 11:16:47 am ---Спуститься к ВЛ и - налево.

--- End quote ---
Значит точно соседи. :) Я так и предполагала, что где-то в этих девятиэтажках ... но больше конечно склоняюсь к 27 дому по Студенческому и к 18 по Берёзовому, в общем в каком то из них, я думаю, что вы живёте.

lerich:

--- Цитата: Kitten от Октябрь 10, 2011, 21:18:18 pm ---Значит точно соседи. :) Я так и предполагала, что где-то в этих девятиэтажках ... но больше конечно склоняюсь к 27 дому по Студенческому и к 18 по Берёзовому, в общем в каком то из них, я думаю, что вы живёте.

--- End quote ---
:) У меня привычка ко второму варианту :)
Но дома там в основном ДЕСЯТИэтажные)))))))))

Kitten:

--- Цитата: lerich от Октябрь 11, 2011, 08:33:29 am ---Но дома там в основном ДЕСЯТИэтажные)))))))))

--- End quote ---
Ну я в этажи не в считывалась, поэтому так, на глаз сказала. :-[ Если десятиэтажные, значит так тому и быть. :)

lerich:
Утром прим. 7.35 на мосту через Волгу встретились с Костей Seed44k. (Привет!) Поморгались/помигались аварийками/дальним.
Узнали друг друга только потому что в одном направлении ехали по разным полосам, а так в темноте, по сырой погоде ни кого узнать не возможно :-$

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version