Земляки > Кострома

Встречи на дорогах

<< < (4/14) > >>

Kitten:

--- Цитата: Speed King от Сентябрь 06, 2011, 14:03:35 pm ---Я не не люблю, это просто констатация очевидного факта, смотри самое начало, еще в общей теме писал

--- End quote ---
Просто у каждого своя манера вождения, свой стиль езды. И то что он гоняется, это еще не значит, что он бесбашенный и по любому рано или поздно угробит машину ... это чисто моё мнение. :)

Kitten:
В четверг (06.09) около 18:00, встретила  lerich (Валерия) на Студенческом проезде в районе дома №17, Вы ехали в сторону Высшей Лиги, а я стояла на обочине.
В пятницу (07.09) на Магистральной, недалеко от "Примьера", в 18:52 был замечен Стерх (Игорь).

lerich:

--- Цитата: Kitten от Октябрь 09, 2011, 21:58:49 pm ---В четверг (06.09) около 18:00, встретила  lerich (Валерия) на Студенческом проезде в районе дома №17, Вы ехали в сторону Высшей Лиги, а я стояла на обочине.

--- End quote ---
:) Да возможно ехал. Не заметил :-[. Живу я там, езжу каждый день.

Kitten:

--- Цитата: lerich от Октябрь 10, 2011, 09:42:07 am --- :) Да возможно ехал. Не заметил :-[. Живу я там, езжу каждый день.

--- End quote ---
Меня заметить сложно было, я за машинку впереди стоящую "спряталась", да и не поздоровалась с Вами, увидела поздно. :(
Если я не ошибаюсь, то Вы в соседнем дворе живёте. :)

lerich:

--- Цитата: Kitten от Октябрь 10, 2011, 11:05:08 am ---Если я не ошибаюсь, то Вы в соседнем дворе живёте. :)

--- End quote ---
Хм, ... наверное..... в соседнем....?
Спуститься к ВЛ и - налево.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version