:)Хм сдаётся мне.что скоро придётся мне на рабочей машине ездить закупаться
В ночь с пЯтницы на субботу готов предоставить свой вагон под погрузку продуктов... тока точное место скажите.
Теперь давайте писать другой список. Кто с кем едет, а то заставим всё машинами и самим тусить негде будет.
в эту ночь под погрузку будут Ведра!!! В них будет грузиться мяско!! В этот раз я изменяю своей традиции накануне ночью посещать магаз. Дачники скупают в пятницу все самое вкусное. Так что их надо опередить.Каждый раз вывозя тележки из магаза с ужасом думаю, как же мне это поместить в такую вроде бы небольшую машину. но оказывается Сид оооочень большая и вместительная машина
Димка, а ты чего хихикаешь Я тебя жду на ночное свидание в Зельгросе вот там и похихикаем сиденье сложить не забудь будем превращать СВ вагон в товарный вагон
Надеюсь большеннство дорогу помнят
По карте вроде понятно, что и кудаа вот как на местности будет не ясно
У меня товарищ есть, на СантаФе катается..так его клуб любителей СантаФе тоже едут на это место ..они в том году говорят там же были. Так ли это было, бывалые?
Дамс лучше ехать за рулем, чтобы не пить, а то такиииииииим количеством клубней до мяса-закуси точно не доживешь, а если доживешь, то сил нехватит через толпу к мясу пробиться, так и "умрешь" не увидев шашлыкаю
А какого числа они были? И какого числа собираются?