Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: вопросы по покупке  (Прочитано 948 раз)
igarishe
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Привет! Я буду новичком через пару дней! Есть вопросы, кто ответит, АУ!!!! :)

Добавлено позже: [time]April 24, 2011, 21:07:00 pm[/time]
Привет! Я буду новичком через пару дней! Есть вопросы, кто ответит, АУ!!!! :)

Покупаю за наличку. Позвонили из салона, говорят есть то что мне хочется (1,6 люкс, черный, автомат). Приехал внести предоплату (свою ЛАДУ 2114 еще не продал), говорят что сид гдето стоит на территории. Деньги внес. Попросил посмотреть хоть одним глазком. Честно сказать слегка опешил, шины грязные (видно что ездили не вокруг салона), целофана на сидениях нет, на полу то же не какой подстилки и следы 45 размера, причем и в переди и в заднейчасти салона. Двери изнутри салона заляпаны рельно грязными глиной руками. В бардачке обнаружил какой то документик, чек лист мож, пробег 7 км, попросил посмотреть реальный, смех , менеджер сунул ключ, аккомулятор не пашет, сел говорит "пипец". Странная ситуация. а не отказался ли кто от данного СИДа по неизвестной мне причине. Соответственно все выходные не спится. ЧТО ДЕЛАТЬ отказаться изаказать лично для себя машину (бог сней подождать пару месецев максимум, пока свою 2114 не продал). ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОСОВЕТУЙТЕ!

Добавлено позже: Апрель 24, 2011, 21:17:12 pm
С кем бы побеседовать?
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2011, 21:17:12 pm от igarishe »
andsal
  • Hero Member

• Russian Federation ПробкаГРАД (Солнцево-Парк)

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 21

0

С кем бы побеседовать?

Если вас что то смущает - не берите дабы потом об этом не жалеть!

Цитировать (выделенное)
попросил посмотреть реальный, смех , менеджер сунул ключ, аккомулятор не пашет, сел говорит "пипец".
Что за салон и где находиться?
Если такое ощущение что она долго стоит и не востребована, значит жди шквал косяков...  (ихмо)
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2011, 21:24:23 pm от andsal »

Взбираясь на дерево жизни, старайтесь не цепляться за сук и не слушать дятлoв.
igarishe
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Здесь спроси http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,114.0.html
Стоит в Новокузнецке, кемеровская обл. Главное соседние ждущие машины, стоящие рядом в полном порядке и шины не такие грязные (все таки на улице стоят), и целофан на сиденьях, и листочки фирменные KIA для ног имеются в салоне автомобиля. Странно....

Добавлено позже: [time]Апрель 24, 2011, 21:43:02 [/time]
ВОПРОС по доп оборудованию. Что реально если его не взять, то с покупкой авто можно обломиться?  Тип а пришел с налом, давайте куплю, а тебе пошел нафиг, не наберешь на 30 000 р. не получешь вообще ни чего? Это ли ни бред, это во все городах России или только у нас в Кузбассе?
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2011, 13:02:49 pm от sinov »
andsal
  • Hero Member

• Russian Federation ПробкаГРАД (Солнцево-Парк)

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 21

0

Стоит в Новокузнецке, кемеровская обл. Главное соседние ждущие машины, стоящие рядом в полном порядке и шины не такие грязные (все таки на улице стоят), и целофан на сиденьях, и листочки фирменные KIA для ног имеются в салоне автомобиля. Странно....

Я всегда себе говорю, если я чувствую что-то неладное или меня пытаются н@#$%, то я сразу без размышления отказываюсь! Почему я должен платить такие деньги и ездить в проперженном салоне или на худой конец мучаться с ней до потери пульса? Оно мне надо жалеть и говорить себе какой я м@#$к что согласился ездить на обносках....

Взбираясь на дерево жизни, старайтесь не цепляться за сук и не слушать дятлoв.
igarishe
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я всегда себе говорю, если я чувствую что-то неладное или меня пытаются н@#$%, то я сразу без размышления отказываюсь! Почему я должен платить такие деньги и ездить в проперженном салоне или на худой конец мучаться с ней до потери пульса? Оно мне надо жалеть и говорить себе какой я м@#$к что согласился ездить на обносках....
А то что вне с кассу (предоплату)? Как с этим они интересно поступят, в договоре написано мол удержать имеют право 100%? Скандала не избежать думаешь дружище? Менеджер девушка, невинная Кристина.

Добавлено позже: [time]April 24, 2011, 22:17:01 pm[/time]
Уже спасибо что не игнорируешь, поговоришь с кем нибудь и легче, голова на место встает! rulezz

Добавлено позже: Апрель 24, 2011, 22:31:36 pm
Короче завтра поеду рамсить с ними, чем закончилось раскажу...
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2011, 22:31:36 pm от igarishe »
GreyFOX
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Здравствуйте. Начну свою историю.
Зарегистрировался я на форуме в июне '10 года.
С тех пор выбор пал на сид два литра, акпп в максималке. Прочитано мной уйма тем фактически от корки до корки (это образно).
Авто я смотрел в Автомире тот который в Филях (Москва) и там же была подана заявка на кредит. Кредит мне одобрил пока только один банк (если можно будет написать, то напишу) остальные мне отказали или молчат. В данный момент я заказал авто в автомире, обслуживание мне очень понравилось, допы не навязывали, даже наоборот мне пришлось им указывать что мне нужно. Заказал я только сигналку с автозапуском (остальное поставлю позже). По договору я оставил предоплату, теперь ждем макимум 45 суток....

Вас предупредили, что страховая каско должна быть предупреждена о сигналке с автохапуском? Если нет - то предупреждаю, что сигналка с автозапуском сразу подкидывает цену каско тысяч на 15-30. Если же не предупредить, поставить и машинку угонят, а страховая узнает про автозапуск - досвидос страховая выплата. Если ставить сигналку не официально - досвидос гарантия.

Добавлено позже: [time]Апрель 25, 2011, 13:04:53 [/time]
Всем привет! Уже почти три месяца поистене наслаждаюсь сидом. Особенно по вечерам офигенский кайф прокатиться по ночному Питеру. В общем, присоединяюсь к вам!
Ах как я вам завидую.... Вчера вчереом с семьей и моим другом возвращались с его дачи в Истре в Москву. Был уже первый час ночи и принято решение отвезти семью домой (теплый стан), потом друга к нему домой (Бибирево) и остаться у него т.к. Работаю рядом с его домом. Так вот... По дороге к нему под приятную музычку, свободный мкад, со стрелкой на 150 Км/час (больше было лень) мы дружно пришли к идее, что "Как бы было офигетильно почувствовать сейчас свободу, забить на работу в понедельник-среду хотя бы и прямиком в Питер... По ночной трассе.... Сказка..." Однако сейчас сижу на работе... В душном офисе... Трудюсь.. Ибо такие выходки мне фирма точно не оплатит =)
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2011, 13:05:49 pm от GreyFOX »

Хочешь достойно прекратить спор с женщиной? Притворись мертвым =)
mngr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Май 05, 2011, 18:46:26 pm »
0

а я вот отдыхаю 4 дня :P
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации