Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Kia pro_Ceed 1.6 МКПП 2011 Prestige и первые 1500 км  (Прочитано 4140 раз)
keiner
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

Приветствую всех форумчан!
Хочу поделиться впечатлениями о моем новеньком автомобиле)))

Покупался в "Фаворит Моторс" быстро и без доп. комплектующих. Единственное, что расстроило - налепили шильдик со своей рекламой. Фен сдул весь негатив)))

Теперь по автомобилю:
Подвеска жесткая только если "красться" по плохой дороге (читай грунтовка с ямами) - аж из сиденья вышибает. На скорости около 60 км/ч отрабатывает дорожные стыки на "ура" - почти не ощущаются (ТТК). Немного исправил ситуацию, выпустив лишние 0,3 атм. Перекачали резину в салоне до 2,5.
ЭУР довольно острый привык за 50-60 км.
Тормоза адекватные - ни разу носом не клюнул.
Динамика порадовала, но 6-я могла бы быть подлиннее (при скорости 140 - обороты 4000).
В салоне придраться не к чему. Даже для задних пассажиров три датчика не пристегнутых ремней. Материал отделки больше напоминает резину - почти на 5мм проминается. Сверчков и прочих животных пока нет. Футляр для очков потребовал покупки онных под свой размер.
Из опций не указанных в прайсе присутствует обогрев зоны покоя дворников.
Есть и минусы: слабый уровень приема радио, не читает русский вообще (ни имена файлов, ни теги). Гул в салоне от покрышек жуткий. Делать шумку или штатный Мишлен выкинуть?
В целом машиной очень доволен!
Спрашивайте ваши вопросы B)
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
0

Поздравляю rulezz
Подвеска приработается, будет мягче.Я сейчас качаю до 2.4, раньше 2.2. :D Правда вожу все время грузы :D
Alex641

keiner
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По поводу подвески особо не расстраиваюсь. Все компенсирует четкость руления на скорости. А давление у нас с вами по инструкции :)
Happiness
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #3 : Июль 11, 2011, 15:28:34 pm »
0

Привет! У меня Сид 1,6 МКПП 6-ступка, тока 5-дверный. А как с разгоном дела обстоят? Мне кажется машина порой прям тяжело едет, а бывает бысто и легко. Не пойму в чем дело. Прогбег всего 1800км.
keiner
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июль 11, 2011, 15:40:33 pm »
0

Привет! У меня Сид 1,6 МКПП 6-ступка, тока 5-дверный. А как с разгоном дела обстоят? Мне кажется машина порой прям тяжело едет, а бывает бысто и легко. Не пойму в чем дело. Прогбег всего 1800км.

К 5000 стабилизируется в лучшую сторону))) У меня только проблема троганья (ну не едет если сцепление не жечь) осталась. Думаю навсегда  :( А вообще все субъективно: бодрое настроение - двигатель тоже бодрый :D
Happiness
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июль 11, 2011, 20:46:57 pm »
0

К 5000 стабилизируется в лучшую сторону))) У меня только проблема троганья (ну не едет если сцепление не жечь) осталась. Думаю навсегда  :( А вообще все субъективно: бодрое настроение - двигатель тоже бодрый :D
Очень надеюсь, уж очень хочется почувствовать все 125 лошадок в полной мощи!  =kon=  А вообще к сцеплению привыкнуть надо, уж слишком высоко оно схватывает. Порой с рывками передачи получается переключать %).
keiner
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июль 11, 2011, 20:52:07 pm »
0

Очень надеюсь, уж очень хочется почувствовать все 125 лошадок в полной мощи!  =kon=  А вообще к сцеплению привыкнуть надо, уж слишком высоко оно схватывает. Порой с рывками передачи получается переключать %).

У меня коробка перестала дергаться где-то на 3000. В один момент. Еще предыдущее переключение с рывком, а следующее - мягко :)
kodexxx
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Новосибирск

ODO 16500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

0

Проблема троганья не устраниться никогда. Передачи короткие до ужаса, первая просто выводит из себя. Придется смириться, что в городе Кед просто мертвый. Семейный городской автомобиль и зажечь не получится. Все самое интересное после 3000 оборотов.
Спартак, я давно хотел тебе сказать: люди в мире разделяются на две категории. Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты…
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации