форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Не могу открыть капот-возможно слетел или лопнул тросик

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Не могу открыть капот-возможно слетел или лопнул тросик  (Прочитано 30161 раз)
begunok
  • Гость

Цитата: AWACS
Re: Немогу открыть капот(((... « Ответ #15 : Декабрь 25, 2008, 16:22:07 »
   У меня было такое. Тупо соскочил тросик. Сделали в сервисе за 5 минут.
А так, если нужно открыть капот, попробуй за пластиковую стеночку просунуть руку, нащупать там тросик и потянуть за него. У меня таким образом вполне нормально капот открывался.
У меня схожая ситуация случилась, дёргаю за "лягушку" а капот не того, всё нормально открывалось и бац..... если ухом по слушать около капота то как-будто тросик елозит там, а замок не открывает. Или у лягушки слетел или оборвался или у замка под капотом.
Что делать? куда сунуть руку  :D .... что за пластиковая стеночка....и где она (если есть то фотку киньте), а если не у лягушки он соскочил то как добраться? как открыть капот?

Добавлено позже: Апрель 25, 2011, 17:48:33 pm
Люди, неужели ни кто не сталкивался?
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2011, 17:48:33 pm от begunok »
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Судя по подписи у Вас стоит подъемник капота. Может быть стоит одному немного нажать на капот (устранив противодействие подъемника), а другому потянуть за лягушку?
弗拉基米尔
begunok
  • Гость
0

Судя по подписи у Вас стоит подъемник капота. Может быть стоит одному немного нажать на капот (устранив противодействие подъемника), а другому потянуть за лягушку?
не верный ответ  ;) я его поставил и пришлось отдать людям..... короче не то. И даже если бы стоял он ни как не мешает там этому.....За лягушку не поднимается, нет того противодействия так сказать-она как пустая туда сюда
begunok
  • Гость
0

Короче капот открыли, нужно менять тросик, у него одно ухо пластиковое отлетело или если есть какой клей но нужен очень прочный клей , то можно склеить. Как вариант возможно заменить это пластикое мать их  punish ухо на металлическое и как то зажать/ кто придумал блин
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

0

Как капот открыле?
begunok
  • Гость
0

Как капот открыле?
как и подсказали парни с сеед.ру- уж извините там быстрее подсказали  beer  подлезть под капот снизу- под домкратили чтобы было как залезать и рукой цап цап хвост тросика/ он лопнуло крепление где они крепятся оба поэтому и слышал я звук что он елозит там внутри.
Какой муда...к в корее придумал пластиковое соединение  fire!
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

0

как и подсказали парни с сеед.ру- уж извините там быстрее подсказали  beer  подлезть под капот снизу- под домкратили чтобы было как залезать и рукой цап цап хвост тросика/ он лопнуло крепление где они крепятся оба поэтому и слышал я звук что он елозит там внутри.

Я вот, если честно, ничего не понял. Что конкретно поддомкратили?
begunok
  • Гость
0

Машину что что, не капот же  :D а то некоторые предлагали ломиком его и ещё балгарочкой и затем там сделать воздухозаборник  rulezz
Мужики-сделайте живое фото этого узла/ у меня машина сейчас закрыта, лезть в ломину снова для этого. я буду подбирать зверский клей спец назначения.

Железяка
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Новогиреево

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

0

Я тоже ничего не поял, кого там цап-цап?   кто они оба?
Настоящему коту и в декабре март
begunok
  • Гость
0

ну что не понятного то ребята:) тросик из 2х частей (сами откройте капот и глядите) оно лопнуло в соединении пластиковом по середине, дураки корейские так сконструировали-слабое звено так сазать.
Один хвостик удалось достать peceyed here под юбку бампера ну как ещё то подробнее обрисовать, не схему же :D он же с одной стороны к замку крепится, а другой конец висит.....
begunok
  • Гость
« Ответ #10 : Май 08, 2011, 21:48:08 pm »
0

По пробовали склеить супер герметиком (стоит 15 евро за тюбик маленький) - не получилось. пластик требует обработки чтобы была адгезия.
Пришла на помощь смекалка  :D сделали пропил чуть дальше на этой пластиковой пипке и тросик дался дотянуться beer капот теперь снова открывается и не надо нового тросика покупать  rulezz
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Не могу открыть капот-возможно слетел или лопнул тросик

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся