Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Машинке 3 месяца. Впечатления и небольшой отчет

<< < (2/4) > >>

Плюшка:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 23, 2011, 14:41:26 pm ---Раз выше написали,что меняют по гарантии-значит конструктора уже что-то решили!  ;) Надо ехать к официалам!

--- End quote ---

попробую съездить, но если честно - не люблю  это дело  :) вообще, меня больше сверчок в бардачке беспокоит.
Добавлено позже: Апрель 23, 2011, 14:46:59 pm
--- Цитировать (выделенное) ---А разве бортовой комп показывает сколько литров осталось?
--- End quote ---

да, он показывает и сколько в баке бензина, и расход на сотню и расход во время последней поездки. насчет количества бензина нагло врет - на 10-15 литров по сравнению с обычным уровнем.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Плюшка от Апрель 23, 2011, 14:43:20 pm ---попробую съездить, но если честно - не люблю  это дело  :) вообще, меня больше сверчок в бардачке беспокоит.

--- End quote ---

Так и со сверчком можно к официалам попытаться.Хоть в инструкции и пишут,что допустимы скрипы,шумы не влияющие на работоспособность авто,но некоторые официалы пытаются что-то сделать в этом плане.

А точно сверчок в бардачке? Иногда кажется,что совершенно точно звук оттуда,а потом оказывается,что нет.Как-то я не вижу связи между печкой и бардачком-почему при ее включении он пропадает...

Плюшка:
TOR~Ceed~A

да, абсолютно точно дело в бардачке. что там скрипит - не знаю. думал может какие-то вещи там шумят, все вынул. треск не пропал. когда бардачек открываю во время езды - пропадает треск. также он пропадает когда печку на 3-5 минут включишь.

TOR~Ceed~A:
Ну может кто-то еще что-нибудь посоветует из бывалых сидоводов в этом плане,у кого есть схожий сверчок.Подождем! :)

Плюшка:
будем ждать :) думаю скоро машинку на ТО-0 сдавать. хотелось бы быть подкованным в этих делах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version