Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Машинке 3 месяца. Впечатления и небольшой отчет
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Плюшка от Апрель 23, 2011, 15:03:44 pm ---будем ждать :) думаю скоро машинку на ТО-0 сдавать. хотелось бы быть подкованным в этих делах.
--- End quote ---
Решили нулевое ТО делать? :) Мы не делали,но это каждый решает для себя сам.
Плюшка:
--- Цитировать (выделенное) ---Решили нулевое ТО делать?
--- End quote ---
девушка с симпатичным голосом из Фаворит-моторс приглашала недавно. но в принципе не вижу смысла, при пробеге моего Сида в 2000 км за 3 месяца.
TurboCat:
--- Цитата: Плюшка от Апрель 23, 2011, 14:53:48 pm ---
да, абсолютно точно дело в бардачке. что там скрипит - не знаю. думал может какие-то вещи там шумят, все вынул. треск не пропал. когда бардачек открываю во время езды - пропадает треск. также он пропадает когда печку на 3-5 минут включишь.
--- End quote ---
У меня тоже сверчок в бардачке, скрипит сама крышка, на кочках...
сидмэн:
--- Цитата: Плюшка от Апрель 23, 2011, 14:53:48 pm ---
да, абсолютно точно дело в бардачке. что там скрипит - не знаю. думал может какие-то вещи там шумят, все вынул. треск не пропал. когда бардачек открываю во время езды - пропадает треск.
--- End quote ---
Добрый день! Ранее на таком же пробеге как у Вас была та же проблема: когда открываешь бардачок или рукой прижимаешь скрипа нет. Лично я решил данную проблему тем, что в посадочные места куда входят защелки крышки бардачка напихал "антискрипа", но спустя некоторое количество времени скрип возобновился. Затем в тех же места вместо "антискрипа" я приклеил полоски двухстороннего скотча и о одном из семейства "насекомых" забыл.
Плюшка:
Всем привет! Извиняюсь за долгое отсутствие.
Спасибо за ответы и советы!
С наступлением весны и тепла сверчки пропали сами-собой :)
Навигация
Go to full version