Всем здравствуйте!
Примите, пожалуйста, меня с Броневичком в клуб!
Вот вам моя история:
ProCeed мне нравился очень давно! Хотелось именно трехдверку с динамичным обликом. Морально и материально я созрел на него еще наверное год назад, но до покупки машины как-то не доходило, да и другие кандидаты рассматривались параллельно. А тут - неделю назад зашел в автосалон просто ради интереса, сел в новую Проху, вместе с менеджером подрегулировали мне сиденья (единственное по сути, что не нравилось в любых Сидах) и - утало удобно! Понравилось! Надо брать! В наличии был и цвет, который хотелось (Piston Grey в сочетании с темно-серыми литыми дисками, которые сейчас ставят на новые ПроСиды - очень понравилось внешне!), и комплектация допами не сильно напичканная, в общем - меньше чем за неделю готова и машина и ПТС. Сегодня поехал забирать. Долгая проверка по чек-листам с этого форума (спасибо ребятам, которые свели все в файлы воедино!) - нареканий нет. Бензина прыснули пару стаканов наверное - стрелка на нуле лежала, благо заправка в 200 метров от салона. Заправились. Поползли в давно пустующий гараж по московским вечерним пробкам. Доехали. И... не учел я, что дверь гаража для новой машины стала узковата, а не водил я уже очень давно... В общем, не рассчитал и слегка цепанул при въезде задний угол машины. Треснул колпак задней фары, отлетел кусок отражателя возле правой задней противотуманки, и потерт-поцарапан бампер. До кузова не дошло. Порадовался за крепость бампера Броневичка (так мне захотелось сразу эту машину назвать), но обидно жутко...

даже на учет не успел поставить.
Вот... граждане одноклубники, посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться за ремонтом с наименьшими потенциальными потерями!