Земляки > Пермь
Наши АЗС.
siddy:
Полтора года как заправляюсь на Нефтехимпроме, претензий нет. Купил у них карту накопительную, скидочную. По ней, действительно, максимум скидки - 6%, но для этого надо назаправляться на 4 т.р. в предыдущем месяце. Карта стоит 150 рублей. Окупается быстро. Цена литра 95 го с ней и скидосом 6% получается почти на 2 рубля дешевле чем у Лукойла. Есть еще одна фишка. На их заправке, что на восточном объезде, недалеко от перекрестка с лядовским трактом есть скидка выходного дня. Там, если заправляешься с вечера пятницы по утро понедельника скидка одномоментная 7%. Но, есть одно но. Сумма этой заправки в накопление на карточку не идет:)
Добавлено позже: Май 12, 2011, 15:11:39 pmА если говорить о ценообразовании на пермских, типа "независимых" заправках, то здесь все просто. Почти все они покупают бензин на ПНОСе, который в конце апреля резко подкинул оптовую цену для всех заправок, кроме, конечно же, своих. Поэтому и возникла ситуация, о которой писал уважаемый Папил, то есть на ДАНе было дороже чем на Лукойле. И на Нефтехимпроме также. Сейчас Лукойл и на своих заправках цену поднял и ситуация выровнялась. То есть везде стало дороже:)
Мишутка:
Завтра заправляться надо - куда ехать, не понятно...
Irie:
Я вообще не понимаю, ребята, чем отличается бензин на заправках! Сами подумайте. Ближайшие заводы - Уфа, в Нижнекамске ещё недостроили... Какой смысл в Пермь везти бенз из Уфы, если есть ПНОС? Я думаю что на все заправки в Перми бенз пносовский. А кто как бодяжит - это уже вопрос. Я последнее время на кольце промышленная - шоссе заправлялся, но чёта там 95 подскочил до 26,4... жёстко...
papil:
Вот блин рыночная экономика :)
Только привык к Нефтехимпрому, а сегодня заметил, что Лукойл придлагает 3% скидку при оплате по визе. Получается дешевле чем на Нефтехимпроме. А на АЗС Лукойл у комунального моста через Каму вообще 92-й 24.20, (обычный не Экто), а еще - 3% - получается еще дешевле :D
И ДАН на 40 копеечек цену снизил.
Перехожу пока на Лукойл :D
Step-Pan:
А я вот думаю наоборот вернуться на Нефтехимпром :)
Раньше я заправлялся на Нефтехимпроме, так как со скидкой получалось сильно дешевле Лукойла - разница в цене с бензином евро (не экто) была копеек 10 + 3% скидка). Но когда со скидкой стало примерно равно цене Лукойловского евро, перешел на Лукойл.
После последней заправки машина натурально не едет. При разгоне с почти холостых оборотов (около 1000 об/м) идут вибрации :(. На трассе динамики после 110 вообще нет, разгоняется с трудом и не спеша.
Заправляюсь всегда на одной заправке (Лукойл около дырки к Трамвайной), раньше такой фигни не было, ехало вполне приемлемо.
Навигация
Go to full version