Земляки > Пермь

Наши АЗС.

(1/5) > >>

papil:
Меня интересует ситуация с АСЗ компании "ДАН".
Очень длительное время у них заправляюсь, есть некоторая скидочка.
Неделю назад приезжаю на АЗС ДАН, а цена обычного 92-го бензина 24.20.  8(
Думаю, нифига цены на 92-й подскочили, заправился. Еду мимо "Лукойла" цена 92-го 23.10
Вчера снова поехал заправляться на "ДАН", цена 24.20. Неее, я не ломом битый по такой цене заправляться, поехал на АЗС "Нефтехимпром".
Кто нибудь знает с какого дуба ДАН рухнул, почему у них такая цена на топливо.

Мистер Макс:
Я заправляюсь на Лукойле со скидкой 3%. Иногда слышу, что у них бензин типа плохой. Езжу уже на третьей машине, ничего замечено не было. Роснефть знаю бензин хороший.

Макстом:

--- Цитата: papil от Апрель 22, 2011, 14:26:49 pm ---Неделю назад приезжаю на АЗС ДАН, а цена обычного 92-го бензина 24.20.
Думаю, нифига цены на 92-й подскочили, заправился. Еду мимо "Лукойла" цена 92-го 23.10

--- End quote ---
Тож приехал подешевле, блин, на ДАН у баумола заправиться. 95-й  25-40. Ну думаю опять цены подняли и на лукойле еще дороже, заправился. Проезжаю мимо лукойла 24-30 shoot
Добавлено позже: Апрель 23, 2011, 07:43:52 am
--- Цитата: papil от Апрель 22, 2011, 14:26:49 pm ---Меня интересует ситуация с АСЗ компании "ДАН".
Кто нибудь знает с какого дуба ДАН рухнул, почему у них такая цена на топливо.

--- End quote ---

почтенный теронозавр
Alesmell (15.04.2011 - 11:15) писал:
 В ближайшее время должны произойти существенные изменения в сети заправок Арсенал и ДАН. Надеюсь в лучшую сторону.

Какие?

Там идут процессы смены владельцев. К чему это приведет, только гадать...                                                                                   

papil:
Макстом ты значит тоже как я накололся :)
Я пришел на работу и всем рассказваю, что блин цены на бензин взлетели. Такую панику поднял :D, оказалось все гораздо проще :D

Значит на ДАНе идет передел бизнеса, забавно.
Насколько я помню ДАН принадлежал одному из местных авторитетных предпринимателей, сейчас они так называются.
И что они думают по такой цене у них весь бензин раскупят. Один раз ошибся больше не поеду.

Кстати АЗС нефтехимпром, что на Садовом, неплохая, мне понравилась. По визе скидка 3%.
Есть у низ скидочные карты, можно достичь максимальную скидку 6%.
Бензин вроде не плохой, сидор его счавкал за милую душу :D

sana1973:
5 лет заправляюсь на Лукойле 95-м бензином. Cид кушает этот бензин уже четвертый год, проблем никогда не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version