У меня случилась радостная новость!!!

Отхватил почти на ХАЛЯВУ 8 литров жижи в АККП, но правда под названием DiaQueen ATF SP III.Подойдёт такая для коробки? И другой момент:хватит ли сервисменам этого колличества для замены?
Добавлено позже: Август 21, 2013, 15:01:23 pm
А вот по поводу Клим-авто,то у меня малость негативчика осталось после прохождения очередного ТО (10 000 км назад, в том,в далёком 2012г).Расскажу: машинку пригнал к ним,предварительно записавшись конечно же,как сейчас помню в пятницу, и по телефону сказали : ,,- Приезжайте конечно,нет проблем,к 18:00,самое оптимальное и УДОБНОЕ время и для них и для меня!".Приехал,и тут мне объявляют на ресепшене новость- МЕСТ НЕТ!!! Я опешил....Но потом сказал,а как же запись, и время,которое ВЫ ЖЕ МНЕ о объявили???

Тишина в ответ,и смешнее того,что ОНИ сами не знают,почему так произошло,и кто же это мог так честного гражданина дезинформировать?! Ну да ладно,суть да дело,оказалось,что в рем-зоне есть авто,ремонт которого,закончили раньше времени, и на его место могу теперь я свою трёхдверку загнать!

не буду рассказывать сколько по времени перегоняли из рем-зоны сделанное авто-делалось это всё нудно и долго.В конце канцов логическое завершение случилось,и я с победной улыбкой въехал в рем-зону!

.мне сказали,чтоб ехал до дома,не волновался-завтра всё будет готово к 17:00, и конечно же позвонят,оповестят.И конечно же на другой день не позвонили,и не оповестили

Звоню сам,спрашиваю о готовности авто,и в трубке долго слушал что-то непонятное,так как девушка минут 10-15 уточняла,что же там с моей машиной? Уточнила,и выдала мне: ,,- У нас не было электричества,и поэтому машина не готова,и от нас,(ну то-есть от КЛИМ-АВТО) нечего не зависит,и никто не знает,когда это чудо под названием ЭЛЕКТРИЧЕСТВО появится!" Я офигел....... На мой вопрос почему никто не позвонил заранее-опять никто ничего не знает....... Авто своё я смог забрать только,ВНИМАНИЕ! - на следующий день,ближе к 20:00,без чеков,без оформления всех сопровождающих бумажек- не сделали их потому, что не было ЭЛЕКТРИЧЕСТВА.Я растроился,но не ругался, надо быть выше этого,сел в машину и уехал. Потом на работе,на паркинге,проверял всё,что должны они были сделать по регламенту ТО,и закрались у меня подозрения ,что маслицо в движке не очень то и свежее, так как имело чёрно-коричневый цвет,и не особо то свежий запах....Плюнул на всё это,поехал купил масло в двигу, и поменял за час в первом же попавшемся сервисе.Ну а остольное вроде бы пока работает,благо сейчас уже ТО на носу уже.Так что в Клим,наверное не поеду, ну не понравилось мне там почему то,не знаю почему!!!

[/quote]