Друзья. Необходим Ваш совет. Сегодня заехал к друзьям в фирменный сервис митсубиси.заказал у знакомого 12литров масла для акпп из бочки BP Autran ATF SP-3Б процедура такая.подключились к установке,завели двигатель поставили на N и включили установку,она засосала новое масло и лишнее старое вытеснело.Получилось все по уровню.Как только залили масло заглушил двигатель. Завел его сразу загорелся CHECK и не гас. Подумав,может масла не хватает,стал переключать по всем режимам,и характерный толчек машины из P-R и с D-R вообщем задняя скорость вела не очень приятно при переключении дергалась ну очень сильно,CHECK всегда горел. Долили масла чуток 50-70грамм.Довели прям как и было до этого.Всеравно горит CHECK и дергается на при переключении на R.Я решил проехать,жму на газ ДВС 2000оборотов,а машина еле еле тронулось.Я проехав 100мтеров понял,что она не переключается.Я приехав обратно.Посомтрели там единственный на коробке разьем штекер.Сняв его почистив контакты и одев обнаружили,что он не держится в разьеме.Вообщем отсоеденили клеммы на 15минут.Подключили завели CHECK горит но уже по всем режимов пробегая ни единого толчка,все как и должно быть.Что это было непонятно но CHECK горит.Проехал я домой.Машина переключается поавлно и четко.Но этот CHECK горит.Как бы и не знаю,можно ли ездить и вчем дело. Млин во проблема то! Что скажите? Всем заранее спасибо.