Всячина > Эх, дороги

На майские в Белоруссию

<< < (11/72) > >>

Anka:

--- Цитата: Fancy240 от Март 13, 2012, 23:45:47 pm ---  Если интересует, могу скинуть телефоны гостиниц для бронирования номеров.

--- End quote ---
Интересует, скиньте!
Кстати, Веста, по ходу, озвёздилась! Цены раньше там были ниже (по отзывам).
Сайт гостиницы

1) Посоветуйте, где переночевать в районе Минска по пути в Брест? Желательно поближе к трассе М1, т.к. планов осматривать Минск пока нет. Типа поужинали, поспали - и дальше...
2) А как насчет остановиться в частных агроусадьбах? Имеет смысл? Что посоветуете?
3) Есть посещавшие Логойск и окрестности?

Fancy240:
 Телефон гостиницы "Веста".   Заказ номеров :     8-10-375(162)-237-169

lubshev:
Доброго дня. Может кто-нибудь соориентирует. Еду в конце апреля в Белорусию. Сколько взять с собой денег? Принимают ли российские рубли в магазинах? Есть ли какие-нибудь местные продукты, может быть напитки, которые нужно обязательно попробовать? Просто интересно какой там уровень цен в магазинах? Буду признателен за любую информацию.

Anka:
Уровень цен зависит от места: в Минске почти московские, на периферии пониже 10-30%.
Рубли не принимают, поменять не проблема. И практически везде принимают пластик.
Из продуктов обожаю их каўбасу, молочка выше всяких похвал. И опять же Белорусь - это дранники! Из крепенького водки и настойки Бульбаш - весьма!

subbota:

--- Цитата: lubshev от Апрель 17, 2012, 13:31:50 pm ---Доброго дня. Может кто-нибудь соориентирует. Еду в конце апреля в Белорусию. Сколько взять с собой денег? Принимают ли российские рубли в магазинах? Есть ли какие-нибудь местные продукты, может быть напитки, которые нужно обязательно попробовать? Просто интересно какой там уровень цен в магазинах? Буду признателен за любую информацию.

--- End quote ---
А мы 28 апреля в пробег поедем, только чуть дальше, в Литву. Если есть желание, можно с нами в колоне до Минска прокатиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version