Всячина > Эх, дороги

На майские в Белоруссию

<< < (10/72) > >>

Fishka:

--- Цитата: Fancy240 от Январь 12, 2012, 22:00:57 pm ---Цена 95-го на заправках в Р.Б. на тот момент была  37,50 за литр.  Сейчас цена значительно ниже.

--- End quote ---
Сейчас посмотрела чек, 09 января заправлялась 95-м по 23,37  rulezz

Sergeus:

--- Цитата: Fancy240 от Январь 12, 2012, 22:00:57 pm --- 8-го числа на обратном пути,также попал. На заправке, рядом с пересечением М-1 и поворотом на Оршу,  так же не оказалось 95-го. Пришлось заливать 92-й
Добавлено позже: Январь 12, 2012, 22:05:48 pm Не нужно путать апрель 2011г и январь 2012г.  Сам ездил в Брест на 9 мая. Цена 95-го на заправках в Р.Б. на тот момент была  37,50 за литр.  Сейчас цена значительно ниже.

--- End quote ---
такой цены не бфло 100% Вы путаете c 3750 белорускими

Fancy240:

--- Цитата: Sergeus от Январь 16, 2012, 00:56:51 am ---такой цены не бфло 100% Вы путаете c 3750 белорускими

--- End quote ---
С 6-10 мая 2011 была именно такая цена ( 37р 50коп российских) 1 литра 95-го в Белоруссии.

Anka:
Тоже хотим с семьей съездить на майские в Беларусь.
Изучив отзывы и отчеты по поездкам, хочу узнать от сидоводов, в каких гостиницах лучше останавливаться и где хорошо кормят.
Интересует информация по Бресту, Минску, Несвижу, Миру; местность рядом с Березинским заповедником.
Желательно с ценами  ;)

И вообще, куда, по вашему мнению, стоит съездить в Беларуси?  :-*

Fancy240:

--- Цитата: Anka от Март 13, 2012, 08:12:40 am ---Тоже хотим с семьей съездить на майские в Беларусь.
Изучив отзывы и отчеты по поездкам, хочу узнать от сидоводов, в каких гостиницах лучше останавливаться и где хорошо кормят.
Интересует информация по Бресту, Минску, Несвижу, Миру; местность рядом с Березинским заповедником.
Желательно с ценами  ;)

И вообще, куда, по вашему мнению, стоит съездить в Беларуси?  :-*

--- End quote ---
В Бресте понравилась гостиница " Веста".  Тихое место и  удобное расположение. Недалеко Брестская крепость и музей Паровоза.  Хорошая парковка. Бар, ресторан, шведский стол. 
 В Мире гостиница более бюджетная. Народу в гостинице мало. Парковка свободная.  С питанием мне показалось там посложнее. Год назад в городке было всего 2 кафешки. Одна была закрыта на спецобслуживание, вторая переполнена.
  Весной был в Мире ,Несвиже ,Бресте. Есть на что посмотреть.
  Если интересует, могу скинуть телефоны гостиниц для бронирования номеров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version