Всячина > Эх, дороги

На майские в Белоруссию

<< < (30/72) > >>

Fancy240:

--- Цитата: сане4ек от Апрель 17, 2013, 12:51:00 pm ---привет всем!народ,хочу первый раз съездить в РБ,а именно Гродно....на майские,дня на 3,как считаете,оно того стоит?еду с семьей,посмотреть на достопримечательности,просто погулять..или же есть другое место,более интересное?дорогое ли проживание у них?буду рад любой инфе...

--- End quote ---
Брест, Мир, Несвиж, Минск.  Три дня явно маловато.

subbota:
Достаточно, конечно ещё денёк не помешал бы, но и так уложиться можно. Я бы спланировал маршрут так;
1день МСК-Мир-Несвиж-Брест= 1100км, 13часов + 4 часа на осмотр
2день Брест-Гродно= 260км,4 часа + 4 часа на осмотр крепости
3день Гродно-МСК=1000км, 12часов
Вечера и первой половины дня достаточно чтобы познакомится с Гродно.

сане4ек:
но Мир же это вроде б поселок...нет?ошибаюсь?а жилье где лучше снимать/не снимать :)? смотрю на мини отели в пригороде Минска...цены гуманны,но предоплата смущает...

Fancy240:

--- Цитата: сане4ек от Апрель 18, 2013, 10:22:33 am ---но Мир же это вроде б поселок...нет?ошибаюсь?

--- End quote ---
Небольшой городок в 100 км от Минска. В Мире великолепный замок, на который стоит посмотреть.

subbota:

--- Цитата: сане4ек от Апрель 18, 2013, 10:22:33 am ---но Мир же это вроде б поселок...нет?ошибаюсь?а жилье где лучше снимать/не снимать :)? смотрю на мини отели в пригороде Минска...цены гуманны,но предоплата смущает...

--- End quote ---
Лучше снять квартиру, везде это не проблема. На "переночевать" можно найти дешевле чем гостиница, поройтесь в "тырнете", забейте в поисковике "снять квартиру в ....".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version