Всячина > Эх, дороги

На майские в Белоруссию

<< < (29/72) > >>

Fancy240:

--- Цитата: subbota от Апрель 05, 2013, 13:40:07 pm ---Звонил, батька трубку не берёт, видимо дороги чинит.

--- End quote ---
С батькой связался, движуха по ремонту пошла?

сане4ек:
привет всем!народ,хочу первый раз съездить в РБ,а именно Гродно....на майские,дня на 3,как считаете,оно того стоит?еду с семьей,посмотреть на достопримечательности,просто погулять..или же есть другое место,более интересное?дорогое ли проживание у них?буду рад любой инфе...

I_G_O_R:

--- Цитата: сане4ек от Апрель 17, 2013, 12:51:00 pm ---привет всем!народ,хочу первый раз съездить в РБ,а именно Гродно....на майские,дня на 3,как считаете,оно того стоит?еду с семьей,посмотреть на достопримечательности,просто погулять..или же есть другое место,более интересное?дорогое ли проживание у них?буду рад любой инфе...

--- End quote ---
ездили в прошлом году на майские  в Браслав, очень достойно и бюджетно снимали коттедж на 12 чел, нас было пятеро и платили как за пятерых, кругом чистенько и ухожено отличная природа цены на продукты примерно как у нас

subbota:

--- Цитата: сане4ек от Апрель 17, 2013, 12:51:00 pm ---привет всем!народ,хочу первый раз съездить в РБ,а именно Гродно....на майские,дня на 3,как считаете,оно того стоит?еду с семьей,посмотреть на достопримечательности,просто погулять..или же есть другое место,более интересное?дорогое ли проживание у них?буду рад любой инфе...

--- End quote ---
Достойный город для посещения, по пути ещё бы рекомендовал заехать в Несвиж и Мир. И на обратном пути, если не были, посетить Брестскую крепость. А для ознакомления со всеми достопримечательностями РБ вам в помощь вот этот сайт http://globus.tut.by/

сане4ек:
чел с Минска соответственно Минск советует))....блин...я на распутье)))....и в Брест бы тож смотался))..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version