форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

усиление бампера на СИД

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: усиление бампера на СИД  (Прочитано 4798 раз)
Relax
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation msk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Приветствую!
Вопрос сопсно вот в чем, возможно-ли как-то усилить передний бампер на СИДе? Кто-нить может, видел у кого, и вообще есть ли смысл в его усилении? просто кенгурятник ставить на вагон как-то совсем не кошерно, а крепкий бампер не помешает.
главное, в экстремальном отдыхе, вовремя заметить, когда заканчивается экстрим, и начинается пипец!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Ну и зачем тебе это? Кенгурин запретили, а ты ещё и этот вариант рассматриваешь. У другана Ford Explorer с кенгурином, и то когда впереди идущий крендель на бумере резко тормознул, то и кенгурятник не спас, был конкретно вдавлен в радиатор. Отдавал дополнительно бабла и за ремонт бампера и замену радиатора :'(
Бампер - это такой вешчь, который в случае аварии всё-равно менять будешь :D
И вообще - не порть внешний вид своего пепелаца, он и так хорошо смотрится, а то ещё и народ насмешишь какой-нибудь новой внешней приблудой punish
Relax
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation msk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

плохой был кенгурятник на форде ;) на лекусе 300-м бетонный блок не заметили - кенгурятник прям спас.
Я рассматриваю что-то типа "рельсы" под конструкцией самого бампера, так, что б его не видно было. зачем? да просто что б был от таких вот резкотормозящих ;)
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2011, 18:20:06 pm от Relax »
главное, в экстремальном отдыхе, вовремя заметить, когда заканчивается экстрим, и начинается пипец!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Ну это уже жесть sux А вообще под бампером уже спрятан усилитель (иначе - гаситель удара).
И для инфы: рельс (если ж.д.) имеет очень большой вес - мордой клевать будешь, да и аморы загубишь =you=
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2011, 19:02:20 pm от alexww »
Flo
  • Full Member

• Russian Federation МСК - ВАО - Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

я конечно не спец, но не усугубит ли ситуацию данная "рельса"? в лексусе то кенгурин наверное на раму был завязан, поэтому и бетонный блок пострадал, а не машина )))) ну и, не дай бог конечно, если человек будет атаковать бампер, а не резко тормозящая беха?
SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

надо было изначально внедорожник покупать. ну разбил бампер. купил новый. в чем проблема.
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

передаю пламенный привет шейным позвонкам всех камикадзе с рельсой в бампере, резво газующих в тормозящих  %)
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
nesredna
  • Full Member

• Trinidad and Tobago Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 12

• andersen был занят :(
0

да просто что б был от таких вот резкотормозящих ;)
Дистанцию не пробовали держать, скоростной режим соблюдать, про поворотник иногда вспоминать?
БЕСЯТ такие ушлёпки!!!!  fire!
Как бы захватить мир, пока санитары не увидели?!
ZoMBYaKa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Курск

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #8 : Май 10, 2011, 18:10:54 pm »
0

Дистанцию не пробовали держать, скоростной режим соблюдать, про поворотник иногда вспоминать?
Я пробовал. Резкотормозящих меньше не стало. Даже подрезать меньше не стали. Судя по всему, этот метод нам не подходит.
Цитировать (выделенное)
БЕСЯТ такие ушлёпки!!!!
Точно! Как тонко вы передали моё чувство от вашего поста.

По теме: рельса, конечно, штука внушительная, но развесовка автомобиля будет испорчена. Пара профтруб или какой изящный швейлер вам помогут. Труха внутри бампера, заботливо вырезанная под такой балласт скроет любое уродство, НО к чему вы там это всё варить собрались? Рамы то нет.
nesredna
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Май 11, 2011, 13:18:37 pm »
0

Я пробовал. Резкотормозящих меньше не стало. Даже подрезать меньше не стали. Судя по всему, этот метод нам не подходит.
В Курске такое плотное движение, что не позволяет держать дистанцию?
У меня стаж вождения больше 10 лет и такие мысли  (про рельсу) даже не посещали!
Резкотормозящие им не нравятся. На попе висеть не надо!

Ну подрезали? И...? Не притормаживаем принципиально? Правильно! И пешеходов тоже давить! А то чё разбегались?
Пестик заведите. Тоже не лишнее.
ZoMBYaKa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Курск

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #10 : Май 11, 2011, 16:32:14 pm »
0

Полезность рельсы (ну не рельсы, конечно) в том, что её ценой можно было бы уберечь например крылья и капот, в очередной раз не уступив тем самым, ушлёпкам, и пожертвовав бампером. Бесполезность рельсы в том, что её некуда у сида ставить. Она уйдёт в кузов вместе с тем, к чему приварена. Такая же судьба ждёт и любой из кенгурятников.

Движение в Курске плотнячком, замечательное движение.
Стаж мой 7 лет и ни одного ДТП. Кроме трёх отбитых зеркал заднего вида. Чужих. Все - не по моей вине.
И я понимаю причины вашей злобы, вы считаете, что подрезания, перебегания в неположенном месте и прочие неадекватные фокусы на дороге можно спускать с рук. В результате мы наблюдаем то, что наблюдаем: каждый делает всё, что считает нужным, руководствуясь лишь одним фактором - наличием экипажа ДПС в зоне видимости. "Нет ментов - сделаю как хочу. Дали в бочину, поломали ноги - сразу "я не знал, я не видел, смотрите, люди, нам нарушать так, как мы привыкли, не дают!" Смотреть противно.
Пешеходам тоже бикаю, чтоб валили на ближайший переход. Начал это делать как только стали штрафовать за их непропускание на переходах. Сам нештрафован и всегда их там пропускаю.

А пестик не нужен. Во-первых, можно вместо побоев отхватить из своего же пестика, - в случе особого проворства нападающих. А во-вторых, раз уж всё так серьёзно - бампер авто ничуть не менее страшное оружие.
nesredna
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Май 12, 2011, 09:52:11 am »
0

И я понимаю причины вашей злобы...
Не я "рельсу" хочу поставить!  lol
Relax
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation msk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Июнь 03, 2011, 17:25:27 pm »
0

Я пробовал. Резкотормозящих меньше не стало. Даже подрезать меньше не стали. Судя по всему, этот метод нам не подходит.Точно! Как тонко вы передали моё чувство от вашего поста.

+100500

По теме: рельса, конечно, штука внушительная, но развесовка автомобиля будет испорчена. Пара профтруб или какой изящный швейлер вам помогут. Труха внутри бампера, заботливо вырезанная под такой балласт скроет любое уродство, НО к чему вы там это всё варить собрались? Рамы то нет.

да полазил под машиной - действительно крепить некуда.. а зря.

Sviz
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово - Коньково

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Все будет хорошо :)
« Ответ #13 : Июнь 03, 2011, 23:33:30 pm »
0

+100500

да полазил под машиной - действительно крепить некуда.. а зря.

Ставьте шипы стальные на бампер, все будут в ужасе разъежаться/разбегаться..

Слово - не воробей..
Relax
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation msk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Июнь 07, 2011, 14:40:02 pm »
0

и усилитель бы не спас....
раф 4 въехал и снёс полморды, и что самое пакостное капот гармошкой - под замену.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

усиление бампера на СИД

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации