Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Выбор между МКПП и АКПП
Trigl:
--- Цитата: FreeSpace от Июнь 17, 2010, 18:49:02 pm ---+100 ну или автомат с ручным режимом на крайняк
--- End quote ---
Сколько народу знаю у кого есть ручной режим переключения ( в том числе лепистки ), будь то автомат, робот или вариатор, то этим режимом практически не пользуются.
element:
--- Цитата: Trigl от Июнь 17, 2010, 18:57:39 pm ---Сколько народу знаю у кого есть ручной режим переключения ( в том числе лепистки ), будь то автомат, робот или вариатор, то этим режимом практически не пользуются.
--- End quote ---
Да здесь соглашусь ездил на акорде последнем за рулем там лепестки ну по извилистой дороге не много побаловался , а потом перешел на режим D. А сам автомат на которых ездил сам за рулем это бЭховский вот там ни че ни надо работат даже лучше чем ожидаешь rulezz
Gaid:
--- Цитата: dave3d от Июнь 17, 2010, 18:36:49 pm ---идеальный выбор - секвентальный автомат с подрулевыми переключателями akkord
--- End quote ---
У кого такие автоматы, те играются с переключателями два дня, а потом забывают о них на всю оставшуюся жизнь :) Ибо в 99,9% случаях режима D более чем достаточно.
chaos_and_panic:
Не путайте Божий дар с яичницей!
Мы сейчас говорит про древние маздовские/сидовские/митсубисевские автоматы на движок 1,6 или про аккорды и бмв?
Magnus:
--- Цитата: element от Июнь 17, 2010, 16:42:23 pm ---Как же больше когда АКП переключает когда она хочет на МКП такого нет ;) Кикдауном пользоваться я давно научился только не радует постоянно кикдаунить единственный + езжу спокойно ни куда не тороплюсь...
--- End quote ---
У меня автомат переключается тогда, когда мне это требуется. Ни раньше, ни позже. Ручным переключением не пользуюсь. Движение только на Д.
Навигация
Go to full version