на испорченное настроение и потерю денег при продаже, еще как влияет!!!
вот это я и имел ввиду. Если только привести это к состраданиям и глубоким переживаниям с последующими обращениями в медицинские учреждения из-за этого и последующими тратами на лекарственные препараты или стационарное лечение - т.е. моральный вред и ущерб - то это вызовет только улыбку, т.к. тогда даже меня можно привлечь за
Скажу большее, за тот год, что она не продавалась - она была в тестдрайвах - да, да на ней без прогревов крутили по полной и в сидушку пукали все кому не лень.
а вещь, которая с недостатками - да, она возвращается продавцу в положенный срок, обменивается, кроме технически сложных товаров. В данном случае недостатки были, и они исправлены официальным представителем производителя (а именно для этого эти представители и существуют со своими СТО и это как раз задокументировано - что бы исправлять возникшие недостатки). Вопрос остается в качестве исправления недостатков, т.е. в косяках после исправления недостатков - вот с этим тут столько копий можно сломать, т.к. нет (ИМХО) регламентирующих документов по этому поводу.
Так что автору советую ездить и радоваться. У меня тоже косяки после перекраски - если сидеть около реки на закате, а машина на берегу (выше кромки воды на метра 2) и при попадании солнечных лучей при определенном угле - виден наплыв краски на нижней части задней правой двери. Под другими углами и при слегка отличающихся условиях - хоть тресни ничего не видно.....Могу описать мои скурпулезные исследования с мощной лампы-переноски в гараже после перекраски разово капота, двух левых дверей, заднего крыла, крышки багажника

- меня забанят тут после такого огромного сообщения

- езжу и оставил свою голову в покое, а то она потом не даст покоя