Всячина > Эх, дороги

качество дороги Москва-Санкт-Петербург апрель-май 2011

<< < (2/69) > >>

поceedелец:
Спасибо, потеряли-значит пробили до диска? Да отзывы о дороге не радуют... Есть автомобилисты которые доехали без потерь?

коростель:

--- Цитата: поceedелец от Апрель 25, 2011, 07:59:35 am ---Спасибо, потеряли-значит пробили до диска? Да отзывы о дороге не радуют... Есть автомобилисты которые доехали без потерь?

--- End quote ---
Я езжу в Питер один, а иногда и два раза в месяц. Последний раз менял колесо 6 лет назад.
Главное правило: максимальная бдительность.

Ostland:
Мда... И это - федеральная трасса между двумя столицами весьма не бедного государства в 21 веке...  8[

visual:

--- Цитата: коростель от Апрель 25, 2011, 09:26:27 am ---Я езжу в Питер один, а иногда и два раза в месяц. Последний раз менял колесо 6 лет назад.
Главное правило: максимальная бдительность.

--- End quote ---

Спасибо за информацию, собираюсь в начале мая туда. Подскажите, в каком состоянии сейчас мост через Волгу? Помню в прошлом году летом там пробка была и жуткая колея. И еще - с какой средней скоростью вы ехали в "разбитых" участках трассы?

коростель:

--- Цитата: visual от Апрель 25, 2011, 11:00:08 am ---Спасибо за информацию, собираюсь в начале мая туда. Подскажите, в каком состоянии сейчас мост через Волгу? Помню в прошлом году летом там пробка была и жуткая колея. И еще - с какой средней скоростью вы ехали в "разбитых" участках трассы?

--- End quote ---
Рядом с старым построили новый мост и проезд по нему. Пробок особо нет, но подъезд со стороны Москвы заужен и праздничные дни может народ натромбиться. Я обычно по рации запрашиваю и если есть проблема еду через город.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version