Всячина > Эх, дороги

качество дороги Москва-Санкт-Петербург апрель-май 2011

(1/69) > >>

поceedелец:
Доброго времени суток!
Форумчане, подскажите кто ездил или поедит в эти месяцы по этой трассе...как там дело обстоит с дырами и ямами, слышал вся в дырах аки после бомбежки...может у кого есть опыт прошлого года....когда обычно начиниают латать покрытие на этой дороге? спасибо.
воообще  от Москвы до Нижнего Новгорода тоже интересует качество покрытия весной:)

georg.spb:
спроси Rescuer http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=23497 он недавно приехал

Ostland:
Поддержу вопрос, думаю ехать на майские или нет. На других форумах пишут про адъ и ужасъ именно  в этом году.

коростель:

--- Цитата: Ostland от Апрель 24, 2011, 12:03:49 pm ---Поддержу вопрос, думаю ехать на майские или нет. На других форумах пишут про адъ и ужасъ именно  в этом году.

--- End quote ---
21.04.2011 вернулся из Питера, ситуация следующая: Покрытие нормальное за исключением участков Тверская обл. от Торжка до М.Киселенки около 20 км., Новгородская обл. от Н.Болотницы до Зайцево около 40 км. Второй отрезок особенно разбитый. В Лен. обл. от въезда в обл. до Померанья около 15 км., а дальше до Тосно чуть лучше.
В В.Волочке постоянная пробка после 13 - 14 часов  sux . С стороны Москвы меньше, а с Питерской всегда намного больше (в частности 21.04.11 в 15.30 пробка с Питера до светофора в В.Волочке была 18 км.) объезжал тупо по обочине.
В Тверской обл. много камер (насчитал 19 мест, но в разные стороны).
Насчет ада на М10, то на сегодня некоторые дыры подлатали.

n1tros:
Только что из Питера. Качество от В Волочка и дальше на 150 км среднее. "Потеряли" 2 колеса в случайной яме по центру дороги на спуске на машине друга.
Много кого видели с пробитыми колесами, при нас догарала фура из-за ДТП опять же из-за качетсва дороги. Недалеко от Питера фура потеряла груз с прицепа, опять же пыталась объехать ямы. Самая жесть с 425 км от Москвы.
Местами покрытие идельное  :)
ДПСников как грязи, ехали по знакам + 25-35 км/ч. Была с собой си-би рация, но в лом было ей пользоваться, встречный поток машин хорошо информировал.

Мой совет - только в светлое время суток, держите хорошую дистанцию за фурами и машинами, чтобы успеть среагировать. С собой обязательно запаску.

В прошлом году такого не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version